Может на праздники дадут позвонить ????
я тоже завтрашний день жду с нетерпением , надеюсь , что дадут телефоны!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Может на праздники дадут позвонить ????
я тоже завтрашний день жду с нетерпением , надеюсь , что дадут телефоны!
А так рада буду звонку хоть раз в две недели . Может на праздники дадут позвонить ????
конечно дадут позвонить! должны дать
Девочки у нас уже 1Мая
тогда с праздником! Что такое –– Первомай? Просто –– пей, да наливай? День трудящихся?... Да бросьте!... От работы ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой, Прихватив друзей с собой. Едут в горы и в леса... В мае ведь везде КРАСА! На рыбалку, на охоту... Где здесь мысли про работу?... Взяв мясца и поллитровку... Брысь от КОМПА! –– На МАЁВКУ!!!
А у меня у отца завтра день рождения.Чего дарить то на 76 лет? Ума не приложу.
конечно дадут позвонить! должны дать
а я прошлой ночью натосковалась жутко , меня на " творчество " потянуло . песенку ваенги кидала на форум. вот её и приспособила для кино сыночку своему., пока делала обревелась вся, а сегодня в однокласники кинула. мама звонит , посмотрела и тоже ревёт!
А у меня у отца завтра день рождения.Чего дарить то на 76 лет? Ума не приложу.
Если бы ты раньше спросила - я бы тебе посоветовала))) Мы маме на80 лет сделали коллаж размером как два листа А4(это получается лист А3? что ли) посередине фото именниницы - а по кругу фотки всех детей, внуков, правнуков - в самых радостных и незабываемых событиях (всего маленьких фоток около 40 шт получилось).Сделали надпись поздравительную и в рамку. Такой классный подарок получился!
а я прошлой ночью натосковалась жутко , меня на " творчество " потянуло . песенку ваенги кидала на форум. вот её и приспособила для кино сыночку своему., пока делала обревелась вся, а сегодня в однокласники кинула. мама звонит , посмотрела и тоже ревёт!
Аня, поплакать иногда тоже можно... Есть же песня "Не надо забывать солдата" Алексея Хворостя, так вот поначалу я ее даже слушать не могла - ревела бесконечно.... потом взяла послушала раз пять подряд, наревелась конечно от души... сейчас она у меня на телефоне стоит вместо звонка , я уже спокойна...пусть все знают что я жду солдата!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3