-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Анечка !!!! Спасибо за всё !!!!  :flag:

+1

302

наконец- то  я  всё  прочитала !   такое  чувство , как  сама  с  собой  разговаривала.  а так  не  интересно!   пока  до  вас  добралась  , уже  и  спать  скоро .

0

303

Гузеля 21 написал(а):

Вы вот в этой шкуре ( очень далеко от сына) около 5 месяцев. А я только прибываю в ваши полки. Я вообще в полной растерянности, если честно.

Я тебя прекрасно понимаю Гузеля, сама была на этом месте, когда сына отправили из учебки служить далеко...то я его видела каждую субботу и воскресенье, а то вообще... было очень тяжело...очень... наверно поэтому до сих пор и хожу на КПП....

Натали1962 написал(а):

У меня вот мысль возникла-пока писал, наверно, над душой стояли, или действительно сам писал.....

:D

+2

304

Девочки переживаем все, но нужно держаться. Вот вам немножко для поднятия настроения.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии
Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель
Мама трех детей - Спецназ
Девочки представляете кто мы, у нас ведь вон сколько мальчишек!

Анечка в продолжение вчерашнего разговора про маленьких детей. Сегодня увидела в одноклассниках.
Дети разговаривают в детском саду:
1- меня мама в капусте нашла
2- а меня скачали в интернете
3- а у нас семья небогатая папе приходится все делать самому!!!

+6

305

Натали1962 написал(а):

Совсем забыла написать: сегодня вечером звонок в двери. Спрашиваю, отвечают-почта. Я до этого так нашу почту достала, всё спрашивала про фото, которые всем пришли, а нам так и не пришли. Так вот почтальонша так радостно мне сообщает: " Вам письмо от сына" и вручает мне лично, не положив его в ящик. Я, конечно, обрадовалась, хотя сын сказал, что письма их просто заставили написать, а писать он жуть как не любит( когда приехали на присягу в Ульяновск, он отдал нам письмо, сказал, что всё никак не может отправить, а домой, говорит, приедете и прочитаете) Так вот в этом очередном письме 5 предложений на 9 строчек. Пишет, что условия проживания отличные, кормят отлично, в столовой 6 телевизоров и в туалете чище, чем в учебке в ленинской комнате. У меня вот мысль возникла-пока писал, наверно, над душой стояли, или действительно сам писал.....

Вы же  были во 2 бате? Ленинская комната там чистая была. Нас же туда завели когда мы ездили на вручение дипломов. Все цивильно, не подкопаться. Я еще и в туалет зашла- глянула. Ну... тоже ничего, и вообще уехали уже наши оттуда.  8-)

0

306

Петровна написал(а):

Анечка !!!! Спасибо за всё !!!!

Светулёк ,мне -то  за  что?  это  Галочка  у   нас      :blush:   по  подзатыльникам! :jumping:

0

307

Галина73регион написал(а):

Только что хотела сказать об этом - Гузеля меня опередила! полностью согласна с этими словами

Ну я же говорю, что при любой возможности мальчишки стараются о себе сообщить...Света, готовься к тому что связь будет нечастая... мой иногда звонит 3 раза в неделю, иногда один раз в две недели... А там у Руслана наверно засекречено все ...

Да , мне бы хоть узнать обстановку . Что за часть ? А так рада буду звонку хоть раз в две недели . Может на праздники дадут позвонить ????

0

308

Галина73регион написал(а):

Я тебя прекрасно понимаю Гузеля, сама была на этом месте, когда сына отправили из учебки служить далеко...то я его видела каждую субботу и воскресенье, а то вообще... было очень тяжело...очень... наверно поэтому до сих пор и хожу на КПП....

У тебя есть хоть куда сходить. А мне и идти некуда...Единственно остается  наш форум- вы, девчонки.

0

309

Галина86 написал(а):

Мама трех детей - Спецназ

это  Милена-Д  --  Лена! :D

Галина86 написал(а):

3- а у нас семья небогатая папе приходится все делать самому!!!

какой  " рукодельный"  папа! :D

0

310

Девочки !!!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!! Опять заседелась , у нас уже пол второго ночи , а оторваться не могу . Вот компьютер , вот наркотик ..... :crazy: http://s3.uploads.ru/t/dXqV3.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3