-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Я-Батя написал(а):

Галочка , нас   иногда    и  за  шкирку   нужно  потрясти  , а  то  разноемся  , контроль  теряем

:yep:  :blush:

0

292

Гузеля 21 написал(а):

А мой как сирота наверное стоял...

ой , не  могу !  Гузеля , да  ты  ж  к  сыну  ведь  два  раза  в  месяц  ездила , а  всё  туда  же -  сиротинушка!!!  тоже  подзатыльник  хочешь?    :hobo:

0

293

Галина73регион написал(а):

Гузеля,сейчас ругать тебя буду. Какой сирота

ооооо!  я ж  сказала , сейчас  подзатыльник  словишь.... :D

0

294

Я-Батя написал(а):

А вы  кстати  заметили  как  в  разлуке  обострились  , стали  более   душевными   отношения   мама -сын? как    более  трепетно  к  нам  стали  относиться   сыновья?

Да, в армии наши сыновья многое поняли...

0

295

Гузеля 21 написал(а):

Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

:flag:

0

296

Гузеля 21 написал(а):

И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,

Гузеля , бравооооо!  прямо  к  месту!!! :cool:

0

297

Я-Батя написал(а):

ой , не  могу !  Гузеля , да  ты  ж  к  сыну  ведь  два  раза  в  месяц  ездила , а  всё  туда  же -  сиротинушка!!!  тоже  подзатыльник  хочешь?

"Ездила"... Дак это уже быльем поросло. Вы вот в этой шкуре ( очень далеко от сына) около 5 месяцев. А я только прибываю в ваши полки. Я вообще в полной растерянности, если честно. В голове одно свербит- как можно быстрей съездить, увидеть своими глазами. А там , вдруг повезет, может кого из солдатских матерей встречу, кто ближе живет...Может связь какую можно будет наладить. На новой ветке- вообще глухо. Я вчера все досканально " просканировала" эту ветку. Одни жены молодые сидят, ито редко.разговор у них ни очем... Зацепки абсолютно никакой, блин.

0

298

PaniZosya написал(а):

Я сделала вид, что не заметила. Нам-то, бабонькам, проще, а мужикам надо марку держать

Пани  Таня  , как  приятно  твои  сообщения  всегда  читать!!! мммм!  доброта  от  них  и   хитренький   такой   юморок !   :cool:    :cool:  :cool:   ПИШИ   ПОЧАЩЕ  , ЛАДЫ? :love:

+1

299

Совсем забыла написать: сегодня вечером звонок в двери. Спрашиваю, отвечают-почта. Я до этого так нашу почту достала, всё спрашивала про фото, которые всем пришли, а нам так и не пришли. Так вот почтальонша так радостно мне сообщает: " Вам письмо от сына" и вручает мне лично, не положив его в ящик. Я, конечно, обрадовалась, хотя сын сказал, что письма их просто заставили написать, а писать он жуть как не любит( когда приехали на присягу в Ульяновск, он отдал нам письмо, сказал, что всё никак не может отправить, а домой, говорит, приедете и прочитаете) Так вот в этом очередном письме 5 предложений на 9 строчек. Пишет, что условия проживания отличные, кормят отлично, в столовой 6 телевизоров и в туалете чище, чем в учебке в ленинской комнате. У меня вот мысль возникла-пока писал, наверно, над душой стояли, или действительно сам писал.....

+2

300

Я-Батя написал(а):

ооооо!  я ж  сказала , сейчас  подзатыльник  словишь....

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3