-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Галина73регион написал(а):

Таня дорогая! держитесь! и мужа поддержите тоже! им мужчинам наверно и правда тяжелее чем нам...мы поревем, потом вроде бы полегче... а им то ведь плакать по статусу не положено...

Спасибо, Галочка ! Мы с мужем как два пьяницы - вдвоем идем, а порознь - падаем !   ^^

+1

282

PaniZosya написал(а):

Спасибо, Галочка ! Мы с мужем как два пьяницы - вдвоем идем, а порознь - падаем !

Как хорошо, когда есть такая поддержка. Опереться хоть можно...

0

283

Просто у нас на таджевской веточке одна мама не выдержала и позвонила командиру причем не один раз, в результате видно сыну так попало, что он с мамой даже говорить не хотел... поэтому девочки дорогие, если сын не звонит - значит у него нет возможности, при любой возможности он вам позвонит... а дурные мысли, типа вдруг что с ним случилось - гоните от себя прочь...Все с мальчишками будет хорошо! Они у вас молодцы!!!

Галочка !!!! Я не куда звонить не буду !!!! Просто весь день незнала где он находится ???? Сейчас скинул смс , я в части , с телефонами строго , при возможности позвоню . Ну вот больше нечего пока незнаю . Даже незнаю в какой части ? в каком городе ?

+1

284

Натали1962 написал(а):

Я бы ещё поговорила, а дочка меня стала одёргивать, мол, что ты , мама, ко всем пристаёшь, с ума сошла на своём форуме.....Наверно, со стороны действительно моё поведение казалось странным, но  я была очень рада, что встретила наших родных форумских ребяток!

Наташа, большое спасибо, сыну очень приятно было и к форуму он очень хорошо относится. Даже наоборот спрашивает, что там нового на форуме?
Алексей  в/ч 31612 - С 2-3-2
В. Пышма в/ч 28331  59БР

+1

285

Света, только не обижайся))) может я слишком резко сказала... только правда не надо пока звонить - он сам позвонит

Галочка !!!! Да я и не думаю обижаться , ты всё правильно говоришь !!!!

+1

286

может я слишком резко сказала...

Галочка , нас   иногда    и  за  шкирку   нужно  потрясти  , а  то  разноемся  , контроль  теряем. ( Света , это  не  только  ты - я  сама  такая , плохо  мне  -  успокойте меня ,    пожалейте  меня , какая  я  несчастная . а  изредка  и  подзатыльник   помогает!) Ведь  ребята  у  нас  не  глупые  ,  они ж  всё  понимают , что  мы  ждём , что  нам  тяжело.Но  ведь  и  они  не  у  тёщи  на  блинах!  малейшая  возможность  и  сразу  звонок !  кто   шёпотом , кто  из -под  одеяла , кто  смс !  ведь  они  у  нас  не  бесчуственные  брёвна!они  тоже  думают  и   волнуются  за  нас! А вы  кстати  заметили  как  в  разлуке  обострились  , стали  более   душевными   отношения   мама -сын? как    более  трепетно  к  нам  стали  относиться   сыновья?
Светочка , помнит  и  любит  тебя  твой  сынок , только  возможности  нет  у  него  позвонить!  правда-правда!!!
http://s3.uploads.ru/t/3O1Bp.jpg

Татьяна2012-58 написал(а):

Теперь ждем когда отзвонится и скажет: Все хорошо!

ой , ТАНЮША, СКАЖЕТ , ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖЕТ!!!! :yep:

+1

287

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Даже наоборот спрашивает, что там нового на форуме?

Ну, слава Богу, а то  я и впрямь думаю, что ребята скажут-вот тётка какая-то пристаёт.....

0

288

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

что ты , мама, ко всем пристаёшь, с ума сошла на своём форуме....

:D Мне тоже дети так не говорят, но чувствую -так думают.

0

289

Я-Батя написал(а):

А вы  кстати  заметили  как  в  разлуке  обострились  , стали  более   душевными   отношения   мама -сын? как    более  трепетно  к  нам  стали  относиться   сыновья?

:yep:

0

290

Гузеля 21 написал(а):

PaniZosya написал(а):
Спасибо, Галочка ! Мы с мужем как два пьяницы - вдвоем идем, а порознь - падаем !
Как хорошо, когда есть такая поддержка. Опереться хоть можно...

Только что хотела сказать об этом - Гузеля меня опередила! полностью согласна с этими словами

Петровна написал(а):

Сейчас скинул смс , я в части , с телефонами строго , при возможности позвоню . Ну вот больше нечего пока незнаю . Даже незнаю в какой части ? в каком городе ?

Ну я же говорю, что при любой возможности мальчишки стараются о себе сообщить...Света, готовься к тому что связь будет нечастая... мой иногда звонит 3 раза в неделю, иногда один раз в две недели... А там у Руслана наверно засекречено все ...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3