Неужели прочитала всё? Самой не верится! 3 дня не была на форуме....
Добрый-добрый вечер ! Я почти 4 часа как удав впилась в монитор, плечи и шея уже каменные от непрерывного сидения, обо всём хотелось узнать! Танечка З, во-первых, поздравляю вас с 20-летием свадьбы, желаю счастья, мира вашему дому и добра и, конечно же, чистой и светлой любви, а во-вторых-огромное спасибо вашему мужу за фото, потому что мы пока разберёмся что да как со своим фотиком, а так уже раз и готовая фотография! Сьездили к сыночку, народу на кпп было много, не знали-куда притулиться. На улице ветер и холодина, а в вагончике теснота, но всё же туда кое -как пробились. Очень рада была увидеть Вову и Алёшу Букаринова, немного пообщались, угостила их шоколадками, потому что знаю по своему сыну, что очень хочется сладенького. Потом ещё на улице в курилке увидела мальчика знакомого(помню фото на форуме), он сказал, что мама Лена на форуме. Я бы ещё поговорила, а дочка меня стала одёргивать, мол, что ты , мама, ко всем пристаёшь, с ума сошла на своём форуме.....Наверно, со стороны действительно моё поведение казалось странным, но я была очень рада, что встретила наших родных форумских ребяток! Думала, что наговорюсь с сыном, а пока перемещались с одного места на другое на этом пятачке( кто был-знает), да пока родненький сладости уплетал со страшной силой, уже и уходить пора-время ограничили свидания до 16-15. Вобщем, перекинулись несколькими предложениями и уехали. Надеюсь, что в следующее свидание побольше его расспрошу о новом месте.