-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Гузеля 21 написал(а):

А мой как сирота наверное стоял...

Гузеля,сейчас ругать тебя буду. Какой сирота! ты что на себя напраслину наговариваешь! ты же через выходные к нему ездила! Ты зачем так говоришь!!! Сын наверно так тебе благодарен что ты в такую даль к нему постоянно носилась.

+1

272

Татьяна 3 написал(а):

Да,на территории.

Таня , хорошие  фотки !  и  Володя    весь  такой  довольный!  привет  ему  передавай , от  тётки , которая приехала , а  как   звать  солдата  и  забыла :blush:
[spoiler="

Галина86 написал(а):

Анечка я тоже с ремнем встречать буду,

..... пятая! :flag: ( девчёнки , давайте уж не очень , а то ребята испугаются , чего доброго на контракт остануться! самим же хуже будет! :D )

Галина86 написал(а):

сказал что кормят классно по сравнению с учебкой.

а это уже хорошо! :cool:"]

Татьяна 3 написал(а):

А это наш младшенький в бассейне.

Татьяна  , а  это  уже  произведение   искусства! :flag:  :love:

0

273

Татьяна 3 написал(а):

А еще у нас сегодня 20 лет со дня нашей свадьбы.

http://s3.uploads.ru/t/AFcb3.gif

0

274

farit написал(а):

я и на том свете буду волноваться , как вы тут"

:cool:  :'(

0

275

Наталия37 написал(а):

А у меня позвонил после их отбоя и шепотом..

:cool:

Евгения 59(2) написал(а):

Татьяна Н, Оксана майор, Наши доехали до Екб нормально!

:cool: :flag:

0

276

katya ptashinskaya написал(а):

Antonina написал(а):
Девочки,обещанные фото.1 часть:

Галина А написал(а):

А что, всегда делают снимок при бронхите?

что  бы  исключить  пневмонию...

елена@55 написал(а):

Увидела своего сыночка. Звонил, доехали хорошо.

оксана майор написал(а):

,он весь на позитиве,кормят лучше.чем в учебке,сама часть очень понравилась,

как  хорошо  все  рабята   о  частях  отзываются!  дай то Бог   всё  у  мальчишек  хорошо  будет! :flag:

0

277

Галина73регион написал(а):

Танечка дорогая!!! Не надо плакать! Ты посмотри Алешка сидит счастливый))) его Тоняша домашними беляшами угостила))) вот для солдата счастье)))

Галиночка, дык я ж от радости ! Вижу, что Лёшка мой от беляшей поперек себя шире !   :D 
Какое счастье для матери видеть свое дитя довольным и счастливым ! Дай вам Бог, девочки, за всю вашу заботу всего самого лучшего ! А Лёшка домой вернется, я ему фотки с "тётей Галей" обязательно покажу !   :cool:
Если б вы только знали как я свою матушку напугала ! Сижу, с ней по телефону болтаю и попутно форум смотрю. И вдруг как завою ! "Мам ! На форуме Лёшкины фотки выложили ! Хорошие !" И вот мы уже обе воем в голос ! Мама говорит - "Ты хоть предупреждай ! А то до инфаркта доведешь !" А как я ей скажу что это моё обычное состояние ?! Говорю - "не дрейфь ! твой зять уже привык ! почти..."  А муж, кстати, сделал вид, что кота треплет и втихую глаза об шерстку вытер. Я сделала вид, что не заметила. Нам-то, бабонькам, проще, а мужикам надо марку держать   :flag:

+4

278

http://s2.uploads.ru/t/b9OIp.jpg

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

0

279

PaniZosya написал(а):

Я сделала вид, что не заметила. Нам-то, бабонькам, проще, а мужикам надо марку держать

Таня дорогая! держитесь! и мужа поддержите тоже! им мужчинам наверно и правда тяжелее чем нам...мы поревем, потом вроде бы полегче... а им то ведь плакать по статусу не положено...

+1

280

Неужели прочитала всё? Самой не верится! 3 дня не была на форуме....
Добрый-добрый вечер ! Я почти 4 часа как удав впилась в монитор, плечи и шея уже каменные от непрерывного сидения, обо всём хотелось узнать!  Танечка З, во-первых, поздравляю вас с 20-летием свадьбы, желаю счастья, мира вашему дому и добра и, конечно же, чистой и светлой любви, а во-вторых-огромное спасибо вашему мужу за фото, потому что мы пока разберёмся что да как со своим фотиком, а так уже раз и готовая фотография! Сьездили к сыночку, народу на кпп было много, не знали-куда притулиться. На улице ветер и холодина, а в вагончике теснота, но всё же туда кое -как пробились. Очень рада была увидеть  Вову и Алёшу Букаринова, немного пообщались, угостила их шоколадками, потому что знаю по своему сыну, что очень хочется сладенького. Потом ещё на улице в курилке увидела мальчика знакомого(помню фото  на форуме), он сказал, что мама Лена на форуме. Я бы ещё поговорила, а дочка меня стала одёргивать, мол, что ты , мама, ко всем пристаёшь, с ума сошла на своём форуме.....Наверно, со стороны действительно моё поведение казалось странным, но  я была очень рада, что встретила наших родных форумских ребяток! Думала, что наговорюсь с сыном, а пока перемещались с одного места на другое на этом пятачке( кто был-знает), да пока родненький сладости уплетал со страшной силой, уже и уходить пора-время ограничили свидания до 16-15. Вобщем, перекинулись несколькими предложениями и уехали. Надеюсь, что в следующее свидание побольше его расспрошу о новом месте.

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3