Наташенька , до дембеля Саши ты Маршалом будешь !!! Как впрочем и мы !
Леночка,да мне Вас не догнать,Вы строчите,а я читать не успеваю,вот сейчас опять два дня буду без Вас скучать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Наташенька , до дембеля Саши ты Маршалом будешь !!! Как впрочем и мы !
Леночка,да мне Вас не догнать,Вы строчите,а я читать не успеваю,вот сейчас опять два дня буду без Вас скучать
Какой красавец!
Ладно !!! Галочка !!! Поняла .Буду ждать звонка .
Света, только не обижайся))) может я слишком резко сказала... только правда не надо пока звонить - он сам позвонит
маленикий фотоотчет о пышме
Бравый какой! Класс!
А еще у нас сегодня 20 лет со дня нашей свадьбы.
Поздравляю! Совет вам да любовь!
Девочки ! Галиночка, Тонечка ! Спасибо за фотки ! Сижу, занимаюсь слезомойством !
Ой, что - то в последнее время мы только этим и занимаемся...
Алексей
Галочка !!!! Воспользуюсь девизом : " Всё будет хорошо !!!!! "
Верное решение!!!
Девочки ! Галиночка, Тонечка ! Спасибо за фотки ! Сижу, занимаюсь слезомойством !
Танечка дорогая!!! Не надо плакать! Ты посмотри Алешка сидит счастливый))) его Тоняша домашними беляшами угостила))) вот для солдата счастье)))
На дачу уезжаете ? И правильно , надо отдыхать а то мы столько времени у компа сидим !!! Мужу привет передавай и хороших вам выходных !!!!
Света, только не обижайся))) может я слишком резко сказала... только правда не надо пока звонить - он сам позвонит
Всё правидьно Галочка ! нас только так и можно от дурных мыслей и действий отваживать а то совсем запаникуем !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3