-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

katya ptashinskaya написал(а):

В больницу мать, кудахтая как клуша,
Чумазого ребенка привела:
"Ой, доктор, он сейчас песка покушал!
Что делать? Я воды ему дала!
Всего-то отошла на две минутки...
Ох, что же будет, доктор, дорогой?"
Врач, пузико пощупав у малютки:
"Сегодня чтоб к цементу - ни ногой!"

У меня дочь в детстве пригоршнями ела песок с песочницы, и так со смаком, как будто пироженое ест. покупали ей мел, говорила-кака, давали витамины-тоже кака. а песок- ням-ням. Я думала у нее будут проблемы с желудком или с кишечником в дальнейшем. Тьфу-тьфу, не жалуется.

0

242

Галя , Наташа , спасибо за поддержку , буду ждать звонка .

0

243

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ну, Наташа, нужно стараться, чтобы к дембелю соответствовать своему званию!
Алексей

Сашенька,будем стараться,к дембелю сына мать майором станет

0

244

Галочка !!!! Воспользуюсь девизом : " Всё будет хорошо !!!!! "

0

245

Светик я тоже всё жду от Лёшки хоть какого нибудь сообщения , а он молчит !!! Они у нас с тобой теперь столичные парни ,на перефирию внимания не обращают ! :flag:

+2

246

Петровна написал(а):

Красива женщина тогда , Когда в глазах искриться счастье , тогда и годы не беда , и солнце видится в ненастье . Красива женщина тогда , Когда нужна , когда любима , чтоб чувство это на года , чтоб не ушло и не остыло !!!! И я хочу сегодня о любви сказать , которой каждая из вас достойна , её хочу вам каждой пожелать - Бушующей и беспокойной - как всякая любовь !!!! Но любовь ответной будет пусть , не ведает преград , не знает берегов .... Долой прогонит грусть !!!! Пускай улыбки красят ваши лица , Пусть нечего плохого не случиться !!! И счастье плещится в глазах , И не пугает вас гроза , ни гром , ни буря и не град , С любимым чтоб и в рай , и в ад !!! Надёжное плечо , стена твердыня .... Чтоб помнил только ваше имя !!! По жизни с вами пусть идёт ЛЮБОВЬ , И лица ваши озаряет вновь !!!! Хорошего настроения !!!!

Света! Кака така любовь?  Весна чтоли в голову стукнула? :D мужу почитать дала? какие комплименты наговорил? Мой бы сказал" Ну, мать, даешь. Заболела чтоли?" 8-) ( А стихи красиииивые!)

0

247

оксана майор написал(а):

Сашенька,будем стараться,к дембелю сына мать майором станет

Наташенька , до дембеля Саши ты Маршалом будешь !!! Как впрочем и мы !

0

248

Галина73регион написал(а):

Наташа дорогая, перестань переживать! Помни, что мысли материализуются! Когда у нас было распределение мы всем форумом только и твердили ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! это уже девиз этого форума))) Наташенька , правда - все будет хорошо!!!

Наташенька, поактивнее будь - скоро маршалом станешь)))

Спасибо,моя дорогая!!!!!http://s3.uploads.ru/t/tH4jr.jpg

0

249

PaniZosya написал(а):

Девочки, печаль-то в том, что мы по-разному мальчишек ждем... Мы ждем сыновей, а она мужа - это всё ж разные "должности"!     И печаль другая      Но к Новому Году вернутся все ! И сыновья, и мужья !

:yep:

0

250

Antonina написал(а):

Девочки,обещанные фото.1 часть:
Фоточки из учебки сынуля ПаниЗоси и Галиночка.

Девочки ! Галиночка, Тонечка ! Спасибо за фотки ! Сижу, занимаюсь слезомойством !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3