Хорошие новости!!! Слава Богу все хорошо мальчишки распределились!!!
Галочка,новости хорошие!!!!! А на душе почему то тревожно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Хорошие новости!!! Слава Богу все хорошо мальчишки распределились!!!
Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ В КАКОМ ОН ГОРОДЕ И В КАКОЙ ЧАСТИ !!
Света не переживай,всё будет хорошо,Руслан обязательно позвонит.
ОЙ,девочки,а мне кто то звание повысил,только заметила,растем,но до майора все равно далеко
Нет , Лена не звонил .Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ В КАКОМ ОН ГОРОДЕ И В КАКОЙ ЧАСТИ !!!! Я уже вся извелась . Звонил в 8 утра сказал , что приехали в Москву , сейчас ждут электричку ехать дальше , спросила какой город ? говорит незнаю . Что за ерунда ? почему такая тайна ? Подожду до завтра и буду звонить спрашивать , куда хоть отправили.
Света,спокойствие,только спокойствие Руслан обязательно позвонит,он же знает,что ты волнуешься.УСПОКОЙСЯ!!!!
Доброе утро! Наконец -то Хабаровские на месте: всё нормально, часть нормальная, кормят отлично... Те, кто на Сахалин, видимо все праздники проведут в Хабаровске (что -то с расписанием парома связано)
Вот и хорошо. А сахалинские тоже пусть немного отдохнут. У них у всех земля под ногами качается , наверное. Сколько ехали на поезде.
Добрый вечер, девочки! Как у вас у всех дела? Как настроение? говорят, у нормальных людей завтра праздник- выходной, шашлыки- пикники намечаются наверное у многих. Пошла читать, догонять вас.
ОЙ,девочки,а мне кто то звание повысил,только заметила,растем,но до майора все равно далеко
Ну, Наташа, нужно стараться, чтобы к дембелю соответствовать своему званию!
Алексей
Галочка, я как увижу фотки, где Вы с мальчишками, которых провожаете, у меня сразу слезы от такой ограменной благодарности Вам!!! Дай бог здоровья Вам и всей вашей семье!
Спасибо Наташенька!!!
Наташа дорогая, перестань переживать! Помни, что мысли материализуются! Когда у нас было распределение мы всем форумом только и твердили ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! это уже девиз этого форума))) Наташенька , правда - все будет хорошо!!!
Наташенька, поактивнее будь - скоро маршалом станешь)))
Света наберись терпения и перестань пороть горячку! Руслан сам знает что нужно отзвониться, значит сейчас не может... Жди его звонка,он позвонит! Никуда самой звонить не надо...чтобы ему не навредить...
Ладно !!! Галочка !!! Поняла .Буду ждать звонка .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3