-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Галина А написал(а):

А что, всегда делают снимок при бронхите?

При бронхите всегда делают снимок.А как интересно им делали флюрографию перед отправкой,ведь они все проходили мед. осмотр,куда смотрели.Не переживайте это хорошо что сразу лечат.

Отредактировано Галина 67 (30.04.2013 19:21)

0

222

оксана майор написал(а):

он весь на позитиве,кормят лучше.чем в учебке,сама часть очень понравилась,находится в ней будут до 4 мая,затем

Хорошие новости!!! Слава Богу все хорошо мальчишки распределились!!! :cool:

0

223

Николай64 написал(а):

Даже не знаю, что и сказать.... подозрение на пневмонию, затемнение в легких... звонил в госпиталь, там куда то перезвонили, сказали температуры нет, самочувствие нормальное... звоните на сотовый ему(((( они наверно не в курсе, что сотовые им не выдают в госпиталь... ( может и кому то выдают, кто по наглее)... отлежал он неделю... Вот терпеливо ждем теперь пока выпишут

Спасибо Вам огромное за внимание и заботу!!!!

Отредактировано Николай64 (Сегодня 18:26:07)

Николай, а может и правда нужно воспользоваться сердечной добротой нашей Галиночки...Она женщина очень душевная, поможет, тем более сама вам помощь предложила, вы только не стесняйтесь, кто знает, как будет в дальнейшей службе у ребят, может и не окажется рядом человека, которого мы сможем попросить наших сыночков попроведать...

Отредактировано Наталия37 (30.04.2013 19:51)

0

224

katya ptashinskaya написал(а):

Света , Руслан звонил ? Какие новости ?

Нет , Лена не звонил .Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ В КАКОМ ОН ГОРОДЕ И В КАКОЙ ЧАСТИ !!!! Я уже вся извелась . Звонил в 8 утра сказал , что приехали в Москву , сейчас ждут электричку ехать дальше , спросила какой город ? говорит незнаю . Что за ерунда ? почему такая тайна ? Подожду до завтра и буду звонить спрашивать , куда хоть отправили.

0

225

Евгения 59(2) написал(а):

Оксана! Сергей сказал, что телефонами ,якобы, можно будет пользоваться по субботам и воскресеньям целый день.Насколько это правда- скоро узнаем!

Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 21:22:27)

Евгения,спасибо!!! Подождем выходных

0

226

Antonina написал(а):

Девочки,обещанные фото.1 часть:
Фоточки из учебки сынуля ПаниЗоси и Галиночка.

2 часть:Ребятишки уезжают в Екатеринбург.

Антонина,фотки супер!!!!http://s2.uploads.ru/t/qJwOx.gif

0

227

Петровна написал(а):

почему такая тайна ? Подожду до завтра и буду звонить спрашивать , куда хоть отправили.

Света наберись терпения и перестань пороть горячку! Руслан сам знает что нужно отзвониться, значит сейчас не может... Жди его звонка,он позвонит! Никуда самой звонить не надо...чтобы ему не навредить...

+1

228

Добрый вечер! Вот и мой добрался до места я так думаю, за час до приезда, по нашему в 13.00, разговаривали. Теперь ждем когда отзвонится и скажет: Все хорошо!

0

229

Antonina написал(а):

Красивые фоточки!!! Мальчишки улыбаются на радость мамам!!!

0

230

Antonina написал(а):

Фотки классные! Галочка, я как увижу фотки, где Вы с мальчишками, которых провожаете, у меня сразу слезы от такой ограменной благодарности Вам!!! Дай бог здоровья Вам и всей вашей семье!
http://s3.uploads.ru/t/j0gZa.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3