Ирина ВК Таня 2012 какие новости , девчёнки?
Девочки, доброй ночи всем! Аня, Мы еще в пути, новостей практически нет, если не брать во внимание, что - "Мам все съели!" Ждемс!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Ирина ВК Таня 2012 какие новости , девчёнки?
Девочки, доброй ночи всем! Аня, Мы еще в пути, новостей практически нет, если не брать во внимание, что - "Мам все съели!" Ждемс!
- без этой мелодии у меня Вероника спать не ложится... вместо колыбельной включаю... порелаксируйте тоже...
Пока сообщение набирала, нажимаю отправить, а мне говорят - пардон... уже нет места))) Лихо мы строчим! Поделюсь информацией с однополчанами (Инной, Галиной и Аллой): сегодня неожиданно приходит СМСка от сына часов в 19 по нашему, у них получается полночь "Мамуль, привет! Телефон достали прогу скинуть, пользуясь моментом пишу, что все хорошо! у нас уже отбой, сижу пишу,задачу нарезали (я поняла, что что-то программирует или настраивает), а так все зашибись, не переживай! Целую!" Ну много ли нам надо действительно! У них - зашибись, и у нас конечно сразу тоже!
Вот оно правильное слово - зашибись
Ленусь .ну не знаю! если в Воронеже пегасы , то у вас уже кентавры наверное ????
а так все зашибись, не переживай! Целую!" Ну много ли нам надо действительно!
Лора, какой же Слава молодец! любую возможность использует, а маме какая радость!!!Лорочка рада за тебя!
Ой , как приятно
Свет , вот и тебе приятность на ночь глядя, хоть сегодня спокойно поспишь! спокойной ночи , Светочка!
успокоил,но всё равно
ни каких всё равно! всё будет лучше , чем в учебке! а что далеко , так крепче любить друг друга будете! ведь правда , Золотко????
Галочка !!!! Мне приятно , что Руслан позвонил тебе ( молодец сынок !!!! ) , помнит доброту человеческую !!!! Ой , как приятно !!!!
Света, а мне то как было приятно!!! Хорошего сына ты воспитала Света!
Я спать! Всем спокойной ночи!
Аня, Мы еще в пути, новостей практически нет, если не брать во внимание, что - "Мам все съели!" Ждемс!
Тань , а когда они приедут то уже??? да, про то , что уже всё сьели- нужно было больше продуктов сибирским девчёнкам заказывать. но ктож знал ,, не даром говорят соломки бы подстелил. но Танюш мне кажется наша учебка в плане еды ребят уже так закалила , что это для них уже не проблема. главное , чтоб на месте всё хорошо было. А ведь так и будет!!! и ни как иначе!
Петровна написала:
Светлана! Счастливого пути Руслану!!! Пусть всё будет у него хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3