-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

САШИ БУКАРИНОВЫ
Спасибо!!!
http://s2.uploads.ru/t/KZPUx.jpg

0

182

Галина86 написал(а):

Оля я не знаю вместе они или нет. Ты напиши как у твоего фамилия я вечером попробую узнать, а у моего Клёнов.

А мой Медведев Коля!Галина,пожалуйста,если можно,узнайте!а то переживаю,как у них там да чего!

0

183

оксана майор .Наталья , как там Саша ? доехали или нет до места ?

0

184

Петровна написал(а):

Николай 64 , почему молчите ? куда распределили вашего сыночка ?

нечего сказать, поэтому и молчу..... лежит он пока в госпитале.... нечего не знаю

0

185

Петровна написал(а):

оксана майор .Наталья , как там Саша ? доехали или нет до места ?

Света,у него батарея в телефоне села,со своего позвонить не смог,позвонил с чужого сказал,въехали в Екатеринбург,дальше ничего не поняла.сейчас телефон не доступен,волнуюсь

0

186

Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ! Татьяна Н, Оксана майор, Наши доехали до Екб нормально! Их встретили на вокзале и на автобусе отправили в Горный Щит. Там они будут на карантине 2 недели,затем доложно быть распределение- кто останется в горном , а кто будет служить в Екб. Насчёт свиданий- пока ничего не известно. Сергей хотел узнать насчёт 9-12 мая.
Да, их приехало 22 человека , а доложно было 30. Остальные -кто в санчасти, кто в госпитале остались, но за ними, когда вылечаться , снова покупатели с нашей части приедут!

Отредактировано Евгения 59(2) (30.04.2013 16:45)

+2

187

Евгения 59(2) написал(а):

Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ! Татьяна Н, Оксана майор, Наши доехали до Екб нормально! Их встретили на вокзале и на автобусе отправили в Горный Щит. Там они будут на карантине 2 недели,затем доложно быть распределение- кто останется в горном , а кто будет служить в Екб. Насчёт свиданий- пока ничего не известно. Сергей хотел узнать насчёт 9-12 мая.
Да, их приехало 22 человека , а доложно было 30. Остальные -кто в санчасти, кто в госпитале остались, но за ними, когда вылечаться , снова покупатели с нашей части приедут!

Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 20:45:21)

Евгения,огромное спасибо!!!!Порадовали!!!!!http://s2.uploads.ru/t/ik3YO.gifБуду ждать звонка

0

188

Николай64 написал(а):

нечего сказать, поэтому и молчу..... лежит он пока в госпитале.... нечего не знаю

Николай, может нужно навестить вашего сына ? напишите в личку в каком он отделении

оксана майор написал(а):

дальше ничего не поняла.сейчас телефон не доступен,волнуюсь

Наташа, солнышко! не волнуйся!!! твой Саша умница - едет с друзьями! все будет хорошо!!!

Наши доехали до Екб нормально! Их встретили на вокзале и на автобусе отправили в Горный Щит.

Слава Богу - все хорошо!

0

189

Оксана! Сергей сказал, что телефонами ,якобы, можно будет пользоваться по субботам и воскресеньям целый день.Насколько это правда- скоро узнаем!

Отредактировано Евгения 59(2) (30.04.2013 17:22)

0

190

на автобусе отправили в Горный Щит

Удачи Сергею, надеюсь у него на новом месте все будет отлично  :flag:  :flag: :flag:

Отредактировано Наталия37 (30.04.2013 17:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3