Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Наталия37 написал(а):

Светочка, все будет хорошо, сейчас обустроятся, Руслан позвонит и скажет "Мама тут так классно, кормят вкусно, ребята хорошие..."и тд и тп    все будет ок

Наташа !!!!Как там говориться , твои слова , да бога уши , так помоему ? Сейчас скинул мне сынок смс , до места добрались , сильно занят , наберу попозже .Вот сижу как курица , телефонами облажилась , жду звонка !!! Наташа , как там твой сынок ? добрались до места ? звонил сегодня или нет ? Пиши , я тоже переживаю за него , что там за часть ?????

+1

162

Галина86 написал(а):

Начинаю спрашивать у него все нормально, говорю ты хоть расскажи как там отношения как вообще все, а он мне мама тебе это надо.

Такая же фигня, ну вот что за пацаны, не понимают как мы волнуемся, как хочется все подробности знать...я только и угадываю по интонации, по голосу, если что то не так...и то не выпытаешь что именно...Капец какой-то...но что сделаешь - такого воспитала и вырастила... :dontknow:

+1

163

Галина86 написал(а):

кормят классно по сравнению с учебкой.

А вот это уже бааальшой плюсик :cool:  :flirt:

+3

164

Татьяна 3 написал(а):

А это наш младшенький в бассейне.

Такой холесенький.... :love:  :love:  :love:

0

165

Татьяна 3 написал(а):

А еще у нас сегодня 20 лет со дня нашей свадьбы.

Поздравляю, счастья и любви вам с мужем!!!
http://s3.uploads.ru/t/r5U9y.gif

0

166

ЕЛЕНА К написал(а):

завтра едем в Пышму. может кому-то что-то передать?

http://s2.uploads.ru/t/xT2rz.jpg

0

167

Марина 154 написал(а):

Марина 154

Марина, авка супер, такааая женьщина шикарнаяяя :cool:  :flag:

+1

168

Наталия37 написал(а):

Такая же фигня, ну вот что за пацаны, не понимают как мы волнуемся, как хочется все подробности знать...я только и угадываю по интонации, по голосу, если что то не так...и то не выпытаешь что именно...Капец какой-то...но что сделаешь - такого воспитала и вырастила...

самые нормальные у вас пацаны , не должны вы знать всех подробностей
значит в целом все хорошо

+3

169

Петровна написал(а):

Наташа , как там твой сынок ?

Вчера ни слуху ни духу, сегодня утром, по-нашему времени, написал смс "Мамуля не волнуйся у меня все хорошо, телефоны запрещены", я на седьмом небе, ну хоть что-то от него, затем днем опять смс "Сегодня дадут позвонить, только не знаю во-сколько", сидю опять тоже на телефоне, никак блин не звонит, опять снова нервничаю, скоро отбой у них....ладно вот на форуме отвлекаюсь, читаю, радуюсь за девочек у кого уже определенные сведения...позитивные...

Отредактировано Наталия37 (30.04.2013 14:56)

+2

170

Добрый Вечер!!!!Девочки,у кого какие новости есть от наших мальчиков? Как они доехали до Екатеринбурга,у моего в телефоне батарейка разрядилась

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3