Быстренько пробежалась, почитала, настроение себе приподняла...можно дальше бежать работать
Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.3
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9230.04.2013 07:37
Поздравляю с датами!!!
Галина73регион - 305 дней позади!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 130 дней отслужили!!!
ИринаВ- 19 недель отслужили!!!
guzel4ik - 135 дней позади!!! Ура!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 145 дней прослужили!!!
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна - 21 неделя позади!!!
MilenaD - 150 дней прослужили!!!
Владлина - 5 месяцев позади!!! Ура!!!
Желаю всем только самого хорошего!!!
Доброго дня! присоединяюсь! празничного настроения!
Все будет ХОРОШО ОТЛИЧНО!!! у наших сыновей, они выдержали учебку, в части тем более справятся !
Поделиться9330.04.2013 07:43
Доброго дня! присоединяюсь! празничного настроения!
Все будет ХОРОШО ОТЛИЧНО!!! у наших сыновей, они выдержали учебку, в части тем более справятся !
Поделиться9430.04.2013 08:06
В общем то это и правильно. Жизнь продолжается. И это лучше, чем вздыхать, сидеть дома и горевать. Нужно чем-то заняться.
Девочки, печаль-то в том, что мы по-разному мальчишек ждем... Мы ждем сыновей, а она мужа - это всё ж разные "должности"! И печаль другая Но к Новому Году вернутся все ! И сыновья, и мужья !
Лариса, а "прогу скинуть" - это что?
Инна, это означает какой-то файл установочный (с помощью которого программы на комп устанавливают) передать с одного устройства на другое или интернет.
Поезд дембельский пойду тоже с ремнем встречать!..
Афигеть!Где ж они ночевать то будут???????!!!!!!!
В Хабаровских частях, я думаю. Когда в Ростов сын ехал, у них пересадка была в Саратове - так вот чтобы их несколько часов на вокзале не держать, увезли в воинскую часть какую-то перекантоваться. Не переживай ! Все хорошо будет !
Поделиться9530.04.2013 08:18
Сын позвонил , через два часа будут в Москве , а там наверное на электрички , незнаю , говорю спроси у офецера , говорит спрашиваю , молчит как партизан ...... Сказал мама успокойся , возьми себя в руки , я чувствую всё будет хорошо !!!! Не понятно кто кого успокаивает ....
Поделиться9630.04.2013 08:38
Лена !!! А у тебя Алёшка далеко от Москвы ?
Поделиться9730.04.2013 08:47
Всем здравствуйте , но вы и строчить... Не догнать!
Как хорошо, что она есть!!!
чтоб так написать про работу, надо хорошо прочувствовать когда ее нет! все познается в сравнении, а у меня последнее время от работы отбится сил нет! грузят грузят и я готова ей изменить с более добрым отношением к себе!( А то я вся на нервах, а нервный стресс я заедаю, а потом страдаю, замкнутый круг!)
Отредактировано *Ольга Красноярская* (30.04.2013 08:47)
Поделиться9830.04.2013 09:07
Лена !!! Доброе утро !!!! ( ты сегодня выходная ? )
Доброе утро Светланка ! Да , я сегодня на выходном - суббота у меня ! Ходила в школу за дочкой , на улице сегодня прохладно , дождь намечается наверное , а так тепла хочется ...
Поделиться9930.04.2013 09:09
Поздравляю с датами!!!Галина73регион - 305 дней позади!!!Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 130 дней отслужили!!!ИринаВ- 19 недель отслужили!!!guzel4ik - 135 дней позади!!! Ура!!!Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 145 дней прослужили!!!Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна - 21 неделя позади!!!MilenaD - 150 дней прослужили!!! Владлина - 5 месяцев позади!!! Ура!!!Желаю всем только самого хорошего!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям !!! Посмотрите какие уже солидные даты есть !!! Вот так все вместе и доберёмся к дембелю !!!
Поделиться10030.04.2013 09:09
Разговаривала с мужем,сидят в Хабаровске на лавочке,на солнышке.радуются жизни!)