Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

» в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ой,Вера!Примеров просто хватает - месяцами расслабляются после армии,кто очень устал,кому работа все не такая,вот я и напрягаюсь.А тем более живем в разных городах,поэтому я ему заранее мозги и полоскаю.

+1

712

Lady-nata написал(а):

настроение на нуле

Конечно не хочеться ерундой заниматься,но что делать?Если не мы,то кто же?АРМИЯ-одно слово. :dontknow:

0

713

агата.53 написал(а):

А тем более живем в разных городах

Да,тут уже сложнее...Работу присмотрела?

0

714

http://mir-animasiya.ru/_ph/29/421727598.gif

+1

715

агата.53 написал(а):

Примеров просто хватает - месяцами расслабляются после армии,кто очень устал,кому работа все не такая,

О_о......ты права, примеров куча ! Самое интересное, что самооценка завышена и претендуют на / самое малое !!!/ пост министра :D путей сообщения :D

+1

716

Lenus написал(а):

Посмеялась  Господи, ну как дети !!!

Посмеялась - это слабо сказано,когда он начинает живописать свои армейские будни мне впору либо памперс надевать либо из туалета не выходить - смеюсь просто до слез или не слез.А байки травить он хорошо умеет.

+1

717

агата.53 написал(а):

когда он начинает живописать свои армейские будни

С юмором всё в порядке !!! :D  :flag:  Это хорошо, компанейским и весёлым мальчишкам везде рады :flag:

+1

718

Нет,Вера,пока даже не лезу в эти дебри.Будем решать когда придет.

0

719

агата.53 написал(а):

А байки травить он хорошо умеет.

Молодец!Чувство юмора не теряет.

0

720

А что им ещё остаётся ? Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся :dontknow:  За год они такого маразма насмотрятся....МАМАНЕГОРЮЙ)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15