Просто ведь они должны же как-то проявляться ?
Может и появляются,только мы на полигоне и кроме железных коней никого и ничего не видим -зато казаки.Эвон оно как
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15
Просто ведь они должны же как-то проявляться ?
Может и появляются,только мы на полигоне и кроме железных коней никого и ничего не видим -зато казаки.Эвон оно как
никого и ничего не видим -зато казаки.Эвон оно как
Зато прикольно Агаш, как сынулик ? Ведь скоро дембель ! Ещё немного и выдохнем....
у меня муж говорит, что теперь хорошо, что кепки, а он когда на Кавказе служил, то они в пилотках, лысые на солнце целый день и когда пилоточки снимут у них полоска от пилоточек
От кепки макушка белая! На присяге мальчишек в гражданку переодели, а голова солдатика "выдавала"!
Отредактировано рыбка (02.05.2013 20:45)
Веруся а ты что в зоопарке работаешь?
Ну девчата,вы даёте.Я хохотала... на меня домашние уже смотрят,как на умолишённую.Точно,с вами не соскучишься
Лена,сынуля как всегда - из нарядов не вылезает,да от начальства прячется.В общем развлекается как может.И в голове роятся мысли о гражданке - работу искать,квартиру свою ремонтировать(мальчик самостоятельно жить собирается,а квартира после квартирантов совсем не айс).А я как "добрая мать" стараюсь загрузить его по полной,чтобы после армии особо не расслаблялся.
"добрая мать" стараюсь загрузить его по полной,чтобы после армии особо не расслаблялся.
Молодец,ты отличная мать.
Молодец,ты отличная мать
Согласна
Сейчас волнуемся - как они в армии а придут, то как они устроятся на гражданке Вот так...круговорот какой-то
Сейчас сынуля звонил,говорит, старую разметку с плаца отчищают,чтобы новую потом нарисовать, настроение на нуле
из нарядов не вылезает,да от начальства прячется
Посмеялась Господи, ну как дети !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15