Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

» в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Lenus написал(а):

Просто ведь они должны же как-то проявляться ?

Может и появляются,только мы на полигоне и кроме железных коней никого и ничего не видим -зато казаки.Эвон оно как  :rofl:  :flirt:  :confused:

0

702

агата.53 написал(а):

никого и ничего не видим -зато казаки.Эвон оно как

Зато прикольно :D  Агаш, как сынулик ? Ведь скоро дембель ! :love:  Ещё немного и выдохнем.... :rolleyes:

0

703

irinotcka2012 написал(а):

у меня муж говорит, что теперь хорошо, что кепки, а он когда на Кавказе служил, то они в пилотках, лысые на солнце целый день и когда пилоточки снимут у них полоска от пилоточек

От кепки макушка  белая! На присяге мальчишек в гражданку переодели, а  голова солдатика "выдавала"!

Отредактировано рыбка (02.05.2013 20:45)

+1

704

настена123 вновь написал(а):

Веруся а ты что в зоопарке работаешь?

Ну девчата,вы даёте.Я хохотала... :D  :D  :rofl: на меня домашние уже смотрят,как на умолишённую.Точно,с вами не соскучишься :cool:

0

705

Лена,сынуля как всегда - из нарядов не вылезает,да от начальства прячется.В общем развлекается как может.И в голове роятся мысли о гражданке - работу искать,квартиру свою ремонтировать(мальчик самостоятельно жить собирается,а квартира после квартирантов совсем не айс).А я как "добрая мать" стараюсь загрузить его по полной,чтобы после армии особо не расслаблялся.

0

706

агата.53 написал(а):

"добрая мать" стараюсь загрузить его по полной,чтобы после армии особо не расслаблялся.

Молодец,ты отличная мать. :cool:

0

707

МамаВеруся написал(а):

Молодец,ты отличная мать

Согласна :flag:

0

708

Сейчас волнуемся - как они в армии :D а придут, то как они устроятся на гражданке :D  Вот так...круговорот какой-то :dontknow:

0

709

Сейчас сынуля звонил,говорит,  старую разметку с плаца отчищают,чтобы новую потом нарисовать, настроение на нуле :dontknow:

0

710

агата.53 написал(а):

из нарядов не вылезает,да от начальства прячется

Посмеялась :D Господи, ну как дети !!! :flag:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15