Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

» в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

настена123 вновь написал(а):

Ириша как там сынуля попал в ту же роту ? ребята есть старые ?

Инна, попал в тот же батальон, рота другая. Ребята с ним, которые были в учебке. Их раскидали по разным батальонам и ротам. Друзья попали в другой батальон. А вообще ждут пополнения))

0

582

Леночка звонит -неделю ровно сидели непонятно где -я уже писала .вчера собирали одуванчики на поле .всей ротой пока несобрали неушли .вот я говорю .что ротный варенье собрался варить.а он нет говорит им тут неположено расти
учились в разведке . тут сказали остались иеста только в пехоте -а я ему .так без пехоты наша армия и войну невыиграла бы .это говорю здорово .
рад очень говорит условия как на курорте .кормят хорошо.по 3 человека живут .ребята хорошие .особенный восторг от того.что есть горячая вода .и можно мыться сколько хочешь
телефоны дают после 11 вечера .звонит регулярно -все хорошо как и думали

0

583

собирали одуванчики на поле .всей ротой пока несобрали неушли .

o.O  :D  Неплохо :D

0

584

Lady-nata написал(а):

Lady-nata

какие новости у вас?

0

585

Просто представила на мгновение :D воины....в венках из одуванчиков :D

0

586

так без пехоты наша армия и войну невыиграла бы .это говорю здорово .

Молодец, правильно говоришь ! Самое главное - это здоровье, а остальное :dontknow: как карта ляжет :flag:

0

587

Lenus написал(а):

Просто представила на мгновение  воины....в венках из одуванчиков

у них там наверное день Ивана купалы отмечают
а так все хорошо прекрасная Маркиза.все хорошо.все хорошо

0

588

Lenus написал(а):

Чем теплее, тем лучше

Здесь я с вами не соглашусь. Мы с курток сразу перешли на майки, а то ли еще будет :D  Летом доходит до +50, работать по такой погоде неохота. у нас уже сиесту вводить надо :rofl: 
С работы приходишь, сразу в машину и на озеро - вот там хорошо :D  и такое до самого сентября. Сейчас, правда, хорошо - все зеленое, но к июлю все сгорит на солнце

0

589

особенный восторг от того.что есть горячая вода .и можно мыться сколько хочешь

Повезло ! У наших такой роскоши нет :dontknow: холодная водичка только :shine:

0

590

Ирина 2012 написал(а):

Летом доходит до +50, работать по такой погоде неохота. у нас уже сиесту вводить надо

Аааааааааааа.........просто мы мёрзнем постоянно, и для нас это .... РАЙ !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15