Ириша как там сынуля попал в ту же роту ? ребята есть старые ?
Инна, попал в тот же батальон, рота другая. Ребята с ним, которые были в учебке. Их раскидали по разным батальонам и ротам. Друзья попали в другой батальон. А вообще ждут пополнения))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15
Ириша как там сынуля попал в ту же роту ? ребята есть старые ?
Инна, попал в тот же батальон, рота другая. Ребята с ним, которые были в учебке. Их раскидали по разным батальонам и ротам. Друзья попали в другой батальон. А вообще ждут пополнения))
Леночка звонит -неделю ровно сидели непонятно где -я уже писала .вчера собирали одуванчики на поле .всей ротой пока несобрали неушли .вот я говорю .что ротный варенье собрался варить.а он нет говорит им тут неположено расти
учились в разведке . тут сказали остались иеста только в пехоте -а я ему .так без пехоты наша армия и войну невыиграла бы .это говорю здорово .
рад очень говорит условия как на курорте .кормят хорошо.по 3 человека живут .ребята хорошие .особенный восторг от того.что есть горячая вода .и можно мыться сколько хочешь
телефоны дают после 11 вечера .звонит регулярно -все хорошо как и думали
собирали одуванчики на поле .всей ротой пока несобрали неушли .
Неплохо
Lady-nata
какие новости у вас?
Просто представила на мгновение воины....в венках из одуванчиков
так без пехоты наша армия и войну невыиграла бы .это говорю здорово .
Молодец, правильно говоришь ! Самое главное - это здоровье, а остальное как карта ляжет
Просто представила на мгновение воины....в венках из одуванчиков
у них там наверное день Ивана купалы отмечают
а так все хорошо прекрасная Маркиза.все хорошо.все хорошо
Чем теплее, тем лучше
Здесь я с вами не соглашусь. Мы с курток сразу перешли на майки, а то ли еще будет Летом доходит до +50, работать по такой погоде неохота. у нас уже сиесту вводить надо
С работы приходишь, сразу в машину и на озеро - вот там хорошо и такое до самого сентября. Сейчас, правда, хорошо - все зеленое, но к июлю все сгорит на солнце
особенный восторг от того.что есть горячая вода .и можно мыться сколько хочешь
Повезло ! У наших такой роскоши нет холодная водичка только
Летом доходит до +50, работать по такой погоде неохота. у нас уже сиесту вводить надо
Аааааааааааа.........просто мы мёрзнем постоянно, и для нас это .... РАЙ !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15