С подругой все магазины "взяли под лапоть "
Сыну покупала? или одни закуски
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15
С подругой все магазины "взяли под лапоть "
Сыну покупала? или одни закуски
Lady-nata написал(а):
Светлана, и как он доволен, что там остался или нет?
Он находится в батальоне обеспечения,сначала был расстроен,хотел в Наро фоминске в развет роту.Все шутил " Мам,у меня новые французские духи.Называются "Солярис",от слова солярка.Но потом втянулся,командир у них хороший.Да я и сама рада что так случилось,все что бог не делает все к лучшему." раза к нему ездила, так что все нормально.
Ну и хорошо, теперь ещё чуть-чуть и домой
? или одни закуски
Еду на Пасху к двоюродной внучке, покупала ей подарки К дитёнку без подарков ведь не придёшь ?
Девушка она у нас боевая, собачку уже почти всю повыщипала Уже 1г1мес, сурьёзная
Девушка она у нас боевая, собачку уже почти всю повыщипала Уже 1г1мес, сурьёзная
Хорошо у меня двоюродный внучек ничем кроме футбола не интересуется можно подарить мяч и не напрягаться нам 2 года
нам 2 года
Прекрасный возраст ! Любознательные
НУ ДЕВЧАТА, СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ВСЕ ПОТРУДИЛИСЬ ОТ ДУШИ!
Просто погода чудесная, вот все на огороде
Прекрасный возраст ! Любознательные
не то слово, ходит с отцом на футбол, всех игроков наизусть знает Ростовский клуб купил нового игрока, так он спрашивает: "а это кто? это не наш"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15