Светлана24
Какая вы партизанка. Как только терпения хватило столько молчать?Хорошо хоть сейчас вылезли из засады.Отредактировано МамаВеруся (Сегодня 16:04:42)
Да наверное стеснялась,с компом не очень умею общаться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15
Светлана24
Какая вы партизанка. Как только терпения хватило столько молчать?Хорошо хоть сейчас вылезли из засады.Отредактировано МамаВеруся (Сегодня 16:04:42)
Да наверное стеснялась,с компом не очень умею общаться.
А здесь как с родными людьми поговоришь,почитаешь,и кажется все нормально,зря волновалась.Спасибо вам.
Светланочка вот и непокидайте нас оставайтесь .общайтесь -очень здорово что сынуля в Пакино.новичкам поможите. да и остатки службы пролетят быстренько
Привет,девочки! Мой сынуля уже 10 месяцев служит в Пакино.Призывался от казаков,и должен после учебки попасть в Наро фоминск.Но его всеми правдами и не правдами оставили в Пакино.Мы не просили и обыкновенные родители.Денег нет чтобы за что то платить.
Светлана, и как он доволен, что там остался или нет?
Девчата,это Я.
Призывался от казаков,и должен после учебки попасть в Наро фоминск.
Всем привет ! Только что пришла, нет....ПРИПОЛЗЛА !!!! С подругой все магазины "взяли под лапоть " Все ,наверное, вечерком подтянутся на вечерние "посиделки" !
Аааааа ! Совсем из головы вылетело ! У нас у Агаты тоже от казаков !
Светлана, и как он доволен, что там остался или нет?
Он находится в батальоне обеспечения,сначала был расстроен,хотел в Наро фоминске в развет роту.Все шутил " Мам,у меня новые французские духи.Называются "Солярис",от слова солярка.Но потом втянулся,командир у них хороший.Да я и сама рада что так случилось,все что бог не делает все к лучшему." раза к нему ездила, так что все нормально.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15