Так я и не обиделся)) просто заметил, к сведению, что еще бывают и папы, хотя судя по форуму редко(
Ну да,редко.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15
Так я и не обиделся)) просто заметил, к сведению, что еще бывают и папы, хотя судя по форуму редко(
Ну да,редко.
на присяге командир части сказал, что в весной отправок в Биробиджан не будет (осенний призыв)
Я это слышала....но в армии, так всё меняется вдруг
я скромный. так что больше молчу и читаю умных женщин
Девченки-ПОЗДРАВЛЯЮ НАМ СДЕЛАЛИ КОМПЛИМЕНТ.
Спасибо.приятно
henk2 написал(а):
на присяге командир части сказал, что в весной отправок в Биробиджан не будет (осенний призыв)Я это слышала....но в армии, так всё меняется вдруг
Подпись автора
В Биробиджане БМП-1, а в Пакино на них уже не учат (по заявлению командира части)
Но поменять в нашей армии могут, абсолютно согласен)
Отредактировано henk2 (30.04.2013 20:21)
с весеннего призыва отправляли в Биробиджан-Мама Ланочка часть 61424 на призывнике на стр 450 ссылка есть -Бабство
там же на призывнике Ferrar-учитель из Биробиджана .предлагала помощь посильную .живет рядом
Давайте напишем кто у нас еще ждет распределения?
У меня есть инфа собирала для себя .а непригодилась -мы во Владикавказе и пока в подвешеном состоянии
я понимаю на форуме как раз все кто нераспределился?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15