Спасибо Poly за поддержку, а то бы, наверное, рванула в Пакино, грудью на амбразуры...
Иринка! Всегда пожалуйста!Рада, если мое послание помогло хоть на чуточку успокоиться и подремать.
Мнение каждого имеет место быть. А дальше каждый сам решает-что принять,а что нет! мы взрослые люди!Да-нервы,да-неопытность...Но осадок остался...Наш форум всегда был и есть отдушина для нас!!!И пусть кому-то покажется,что все здесь в радужных красках,сюси-пуси!Но если мы еще и здесь будем негатив на всех и вся лить-а зачем?! Мне лично больше по душе позитивные вещи! Осенницы-Вы тоже уже приобрели опыт,не первый день служите.И если наши советы вам хоть немного помогли-хорошо! Если нет-не обессудьте Мы старались!
Дальше судьба всех разбросала и жаль расстоваться со всеми-заходите сюда чаще!
А Лена-действительно надежный, проверенный человек
Мы со временем на многое в армии стали смотреть иначе,чем сначала...Скоро и Вас уже ничем не удивишь...
Позитив или негатив? Это кому чего хочется-я за позитив всегда! Вот купила новый зонтик! Теперь жду дождя-хочется же всем показать! А негатива и так везде полно...Если хотите-могу про свою часть столько написать! А зачем? Если сыну нравится-значит все это мелочи.
И еще-я только плакала, пока моего по спискам кидали и только молилась, чтоб не на Кавказ и не в Мулино или Н-Н!Хотелось в Подмосковье почему-то...Но с командованием учебки даже не пыталась связаться.(Хотя связей с военными полно-вы же помните мою историю жизни) А его оставили там.Потом так же без моего участия в Н-Н отправили...И вот прошло 10 месяцев,сыну уже есть с чем сравнивать-в 3 местах послужил, с ребятами с учебки общается,с ребятами-друзьями тоже. И вот теперь вдруг с грустью заявил-" Все-таки жаль что меня тогда из списков в Осетию убрали..." Я выпала в осадок. А потом про себя подумала-"Как хорошо,что я ничего не предпринимала с 1 дня службы.Сейчас бы меня винил."От судьбы не уйдешь.И нельзя есть чужой хлеб-так мама моя всегда говорит(а ей 84г.!).Дети научатся жить -когда шишек себе сами набьют.Как бы нам этого не хотелось! Хотя каждую как мать-понимаю...
Простите-если утомила.Просто весь день думала о вчерашнем...
И ДАВАЙТЕ просто ЖИТЬ!!!