Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

» в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Virena написал(а):

Спасибо Poly за поддержку, а то бы, наверное, рванула в Пакино, грудью на амбразуры...

Иринка! Всегда пожалуйста!Рада, если мое послание помогло хоть на чуточку успокоиться и подремать. :flag:
Мнение каждого имеет место быть. А дальше каждый сам решает-что принять,а что нет! мы взрослые люди!Да-нервы,да-неопытность...Но осадок остался...Наш форум всегда был и есть отдушина для нас!!!И пусть кому-то покажется,что все здесь в радужных красках,сюси-пуси!Но если мы еще и здесь будем негатив на всех и вся лить-а зачем?! Мне лично больше по душе позитивные вещи! Осенницы-Вы тоже уже приобрели опыт,не первый день служите.И если наши советы вам хоть немного помогли-хорошо! Если нет-не обессудьте :) Мы старались! :flirt:
Дальше судьба всех разбросала и жаль расстоваться со всеми-заходите сюда чаще!
А Лена-действительно надежный, проверенный человек  :cool:
Мы со временем на многое в армии стали смотреть иначе,чем сначала...Скоро и Вас уже ничем не удивишь...
Позитив или негатив? :dontknow: Это кому чего хочется-я за позитив всегда! Вот купила новый зонтик! Теперь жду дождя-хочется же всем показать! :rofl: А негатива и так везде полно...Если хотите-могу про свою часть столько написать! А зачем? Если сыну нравится-значит все это мелочи.
И еще-я только плакала, пока моего по спискам кидали и только молилась, чтоб не на Кавказ и не в Мулино или Н-Н!Хотелось в Подмосковье почему-то...Но с командованием учебки даже не пыталась связаться.(Хотя связей с военными полно-вы же помните мою историю жизни) А его оставили там.Потом так же без моего участия в Н-Н отправили...И вот прошло 10 месяцев,сыну уже есть с чем сравнивать-в 3 местах послужил, с ребятами с учебки общается,с ребятами-друзьями тоже. И вот теперь вдруг с грустью заявил-" Все-таки жаль что меня тогда из списков в Осетию убрали..." Я выпала в осадок. А потом про себя подумала-"Как хорошо,что я ничего не предпринимала с 1 дня службы.Сейчас бы меня винил."От судьбы не уйдешь.И нельзя есть чужой хлеб-так мама моя всегда говорит(а ей 84г.!).Дети научатся жить -когда шишек себе сами набьют.Как бы нам этого не хотелось! Хотя каждую как мать-понимаю...
Простите-если утомила.Просто весь день думала о вчерашнем...
И ДАВАЙТЕ просто ЖИТЬ!!!

+5

402

Poly
:cool:  :cool:  :cool: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

403

vian написал(а):

henk2 написал(а):

Мой например сразу сказал, остались в основном те, кого откупили или родственники сотвествующие.

Вот это новость... Мой то почему остался интересно??? Никто его  не откупал и родственников таких нет...А причина в том, что им сразу сказали, - у кого не будет нарушений, кто будет хорошо учиться, тот останется сержантом. Вот он и старался ,занимался с самого призыва. Все зачёты сдавал на отлично. Ему давно сказали, что будет командиром отделения. И связи тут не при чём...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/872512.jpg
    Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1

Да у нас тоже нет никаких связей и родственников, у кого есть связи те в элитных частях служат.

0

404

Lady-nata написал(а):

vian написал(а):

henk2 написал(а):

Мой например сразу сказал, остались в основном те, кого откупили или родственники сотвествующие.

Вот это новость... Мой то почему остался интересно??? Никто его  не откупал и родственников таких нет...А причина в том, что им сразу сказали, - у кого не будет нарушений, кто будет хорошо учиться, тот останется сержантом. Вот он и старался ,занимался с самого призыва. Все зачёты сдавал на отлично. Ему давно сказали, что будет командиром отделения. И связи тут не при чём...

Подпись автора

Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1

Да у нас тоже нет никаких связей и родственников, у кого есть связи те в элитных частях служат.
Подпись автора

С 6.12. Пакино 3 рота

Я написал в ОСНОВНОМ, еще раз повторяю. Тем более Вы из 6 и 3 роты, речь шла о седьмой.

Отредактировано henk2 (30.04.2013 16:01)

0

405

Девочки,распределение это всегда ужасная нервотрепка.И никогда не угадаешь где будет лучше.В наше распределение все почему то жутко не хотели оставаться в пакино,мальчишки готовы были куда угодно ехать только оттуда подальше,а у вас за пакино деньги платят...И кавказа мы(мамки) дико боялись,а пацаны туда рвались и кто не попал очень расстроились (в том числе и мой).В любом месте есть свои плюсы и минусы.А нам остается только радоваться этим плюсам и пытаться хоть как то сгладить минусы и поменьше нервировать наших детей.Мы их опора,следовательно устойчивость должна быть во всем - эмоциях,настроении,поведении.Терпенья нам всем,дорогие,а дембель - он неизбежен,вы уж нам поверьте.

0

406

agata написал(а):

мальчишки готовы были куда угодно ехать только оттуда подальше,а у вас за пакино деньги платят.

А кто у нас кому платит??  По моему, уже игра- испорченный телефон началась.. 8-)

0

407

http://cs4287.vkontakte.ru/u111965982/-14/x_3b75095d.jpg
А сама пойду читать

0

408

agata написал(а):

Всем привет!Ну,дамы,у вас и темп!!!!Я не то что читать - я кажется даже переезжать не успеваю.Может я чего пропустила - нас в ракетно-космические войска случайно не перевели?Скоростя у вас соответствующие.

УФФФФ!Я видимо пока перечитаю чего вы настрочили :writing: можно будет в след. домик переезжать %-)

0

409

Оксик написал(а):

Командование сыну объявило благодарность)))За достойный пример в исполнение воинского долга,успехи в освоении воинской специальности и профессиональный вклад в защиту Отечества)))

Надо обязательно проверить,чтобы благодарность занесли в ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!

0

410

http://saratov-shkola.ru/images/photos/5b067a9569ec24fca31927594d741b42.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15