Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

» в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Автоматы могут устанавливаться как в банях, так и в подразделениях - для обеспечения смены белья при помывке в душевых, хоть ежедневно

МамаВеруся Конечно, в больших и показательных частях установят. У нас в стране почти во всех учебках воды нет горячей. Ребята моются раз в неделю. Форму постирать негде, кроме как в раковине ледяной водой. Нижнее белье и так менять можно три раза в неделю. И неважно чье оно, лишь бы чистое было. Столовки не работают, кормят сухпайками. Вот с чего начинать надо. Ребята ходят полуголодные. Армия у нас уже давно на родительском обеспечении. От формы до шнурков и еды.

0

372

Lenus
не боись мы своих не откупали наших кинули на кавказ как ротный сказал оторвем от мамкинои сиськи она туда не доедет (ошибался он сильно мы и в цхинвал ездили )хоть на луну отправтьте выжить и служить можно везде все зависит от солдат и ребят надо быть комуникабельным  у меня сын с детства был болезненым и врачи запрещали заниматься карате бокс так он хитрец под таек начал ходить на аикидо (соврал мам подготовка к армии )вот на 23 февраля мои сын ходит в свитере а под свитерем 3 место медаль было 5 боев два проиграл два выграл а на пятый мамуль я вспомнил тебя бьют хоть ногами но встань и борись и я встал и победил так что наши дети наша гордость победят везде а бегать все время соломки подстелать а потом будешь думать за что мне такое они мужики пусть думают что надо быть главои семейства а не за женщинами прятаться а мальчишки которые отслужили у них очень взгляды меняються на жизнь

0

373

Татьяна159 написал(а):

Армия у нас уже давно на родительском обеспечении

А трендят о высоком...Противно.Только воздух сотрясают.

0

374

Татьяна159 написал(а):

Вот с чего начинать надо. Ребята ходят полуголодные. Армия у нас уже давно на родительском обеспечении. От формы до шнурков и еды.

Танюша ! Поаккуратнее :D а то меня уже грязью прополоскали за то, что " не щажу нервы родителей, обеспокоенных распределением " :dontknow:  Такое впечатление, что мы сюда просто так зашли :D и у нас дети не служат :dontknow:

0

375

незабудка
Лорик ! :flag:  Да я и не обращаю внимания, жизнь-то ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!! :D

0

376

не пойму зачем эту тему муссировать????Lenus,дорогая грязью никто Вас не обливал...просто хотелось донести,в этот момент не нужно было такую инфу ссылать,про Мулино наверное все давно начитались.Ведь вы же сами писали,что себя чуть до инфаркта не довели,когда вопрос стоял о распределении...о бойцах,такое впечатление,то только тот ,кто попал на Ваш хваленый Кавказ,те мужики ,а остальные так себе...так вот о своем сыне ,себя в обиду не даст,только бы попробовали..хотелось бы посмотреть на этого несчастного...но и сам не обидит слабого,пишу это не для красного словца.а вот я да такая я сумашедшая мать и нечего с собой поделать не могу..

0

377

henk2 написал(а):

Мой например сразу сказал, остались в основном те, кого откупили или родственники сотвествующие.

Вот это новость... Мой то почему остался интересно??? Никто его  не откупал и родственников таких нет...А причина в том, что им сразу сказали, - у кого не будет нарушений, кто будет хорошо учиться, тот останется сержантом. Вот он и старался ,занимался с самого призыва. Все зачёты сдавал на отлично. Ему давно сказали, что будет командиром отделения. И связи тут не при чём...

0

378

Lenus написал(а):

До сих пор под впечатлением такого хамства, прикрытого "волнением за ребёнка" Учитесь держать себя в руках !!!

Ого!
То есть, когда "носовой платок не выдерживает" при Вашем распределении - это нормальная реакция, а когда распределяются другие - "истерика... ни в какие ворота".
Извините, Kfylsi в чем-то права.

Девочки, не смотря ни на что, ждушечкам - душевного спокойствия, бойцам - лёгкой службы!
:mybb: :mybb:  :mybb:

0

379

vian написал(а):

henk2 написал(а):

Мой например сразу сказал, остались в основном те, кого откупили или родственники сотвествующие.

Вот это новость... Мой то почему остался интересно??? Никто его  не откупал и родственников таких нет...А причина в том, что им сразу сказали, - у кого не будет нарушений, кто будет хорошо учиться, тот останется сержантом. Вот он и старался ,занимался с самого призыва. Все зачёты сдавал на отлично. Ему давно сказали, что будет командиром отделения. И связи тут не при чём...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/872512.jpg
    Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1

vian,пусть думают,что хотят...

0

380

Девчата!Закройте эту тему."Дальше в лес,больше дров!"У меня сердце сжимается,когда вы спорите.Мне со всеми вами приятно общаться и...Давайте жить дружно. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15