Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

» в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

kfylsi написал(а):

Lenus написал(а):

Сама, в первую очередь, всю информацию читала ! Ничего страшного не нашла про Кавказ в 2012 - 2013г   Всё зависит от самого бойца ! Да, страшно ! Но нельзя же зайти на сайт где ждут ( в основном !!!) с Кавказа и заявлять. что своего откупила и он будет хоть кем, но в Пакино  ....нет, не понимаю ! Странно от женщины в возрасте и такое восприятие жизни

и все таки на прощание я вам отвечу, вы не внимательно меня прочитали и перефразировали в том контексте. что поняли скудностью своего ума, в слово "покупать и откупать"  многие вкладывают свой смысл и какой вложили вы мне не понятно, но это ваши проблемы, то как вы восхваляете прелести службы на кавказе это тоже понятно, ваш сын там, был бы он в другом месте восхваляли бы то место, где он находится, но некорректность ваших высказываний просто поражает, вы дамочка просто зарвались, остановитесь, придут новенькие на форум будете их жизни учить-поучать их заранее жалко.
и еще просто будьте снисходительны к мамам, которые не такие бодрые как вы, которые переживают больше и эмоции свои не скрывают, у всех разное восприятие жизни и отношение к своим детям тоже у всех разное.
За сим прощаюсь, не дай бог встретить такого человека в жизни как Вы. это мое восприятие.

Странный человек) Хвастать то этим зачем? Мой например сразу сказал, остались в основном те, кого откупили или родственники сотвествующие.
Что же вы не откупили вообще от армии? Любой родитель хочет, чтобы лучше было его ребенку. Только вот не всегда лучше с точки зрения родителя это лучше для ребенка. ИМХО

+1

362

Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...

Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!

Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...

С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

0

363

Всем доброе утро!!!!
http://s2.uploads.ru/t/AfjEx.jpg

Отредактировано Оксик (30.04.2013 10:05)

0

364

МамаВеруся написал(а):

А сейчас там как?

Сын в Гусеве прослужил уже больше полугода за всё это время я ничего от него плохого не слышала.Кормят хорошо и условия лучше чем в Пакино.Часть большая раскидана по всему городу,мой попал в связь .Сама была в Гусеве мне там понравилось.В целом многое зависит и от самих бойцов.А везде хорошо где нас нет!
Желаю всем нам терпения!Бойцам лёгкой службы!!!

0

365

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко…
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда, что нельзя сдаваться…

Очередь за счастьем у тебя толпится,
Но намного больше тех, кто побоится
К очереди этой присоединиться…
Только им ведь тоже счастье пригодится…

Я раздам прохожим счастье по крупинкам…
Близким и не очень, рыжим и блондинкам,
Бедным, и богатым, слесарям, поэтам…
Недостойных счастья в мире просто нету…

Ведь когда улыбки добрые встречаешь,
О своих проблемах сразу забываешь…
А когда душою кто-то согревает,
Это значит, счастье всё-таки бывает…

Нужно оглянуться, нужно присмотреться…
Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца…
Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться…
Пред любовью лучше не сопротивляться…

И толпились люди, занимали место…
Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой…
Для кого-то счастье – сплетнями делиться…
Очередь большая… Всё мелькают лица…

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки…
Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже,
Что улыбка близких – это счастье тоже…

0

366

Оксик
Оксан,а я вроде и не спрашивала. :flag:  :dontknow:  :D

0

367

Всем привет ! Почитала ещё раз....ничего не понимаю ! Но впечатление грязной лужи осталось ! Информация - ЭТО ИНФОРМАЦИЯ !!!!! А уж как и кто на неё реагирует - извините, но это всё зависит от психики и воспитания :dontknow:  Одно могу сказать, что не я занимаюсь распределением и истерика по этому поводу....ну вообще ни в какие ворота :dontknow:  Может у нашего призыва крепче нервы ? Нет, просто я даже и представить не могу, что за информацию и так поливали грязью.....вообще такое здесь впервые ! Когда мы начинали "распускать сопли", старички нам быстренько вправляли мозги, но вот так ?????? О_о...До сих пор под впечатлением такого хамства, прикрытого "волнением за ребёнка" Учитесь держать себя в руках !!!

0

368

Девочки, всем доброе утро.  МамаВеруся
У нас на форуме не открылась ваша ссылка.

0

369

Татьяна159 написал(а):

У нас на форуме не открылась ваша ссылка

Открыла :flag:  :D

0

370

Стащила с осетинской веточки,просто понравилось.

Однажды, в шутку, в час ночной прогулки, (хватило у меня тогда ума!) В каком-то из арбатских переулков Я крикнул : «Ма-ма!» в сонные дома.  И вздрогнул переулок вспышкой стекол. Я замер: слева, справа – каждый дом, Вдруг форточками-крыльями захлопал, Как вспугнутая птица над гнездом.  И женские испуганные лица – Как лики Богородиц из икон, На них сейчас бы только и молиться, - Возникли в рамах вспыхнувших окон.  Ушли из дома мальчики-мальчишки, Кто много лет назад, а кто вчера, И в каждом доме, домике, домишке Грустнее стали дни и вечера…  Да, шутка прозвучала странно, дико. Я, скованный стыдом, шагнуть не мог. И кто-то сверху ласково и тихо сказал мне: «Ты ступай домой, сынок».  А ночи край белел в рассветной сини. Я шёл домой и думу нёс одну: Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15