Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

» в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

тетя Света светофор написал(а):

Натуся  пойдем баиньки ...или сегодня у тебя ночная смена у компа

У меня тут сборы полным ходом - завтра с мамой на праздники едем в Ярославль, потом в Иваново и окрестности - Шую, Палех. И День Рождения её там отпразднуем - 1 мая :))

Главная задача - и взять всё нужное и уместить в маленькую сумочку  :D

0

352

Наташа 150 дней до приказа у нас  датка у Лили 76? сегодня!!!

0

353

Натуся Крылова Здорово! Удачи вам! Пусть в поездке у вас  в эти праздничные дни будет все прекрасно.

0

354

ДОБРОЕ УТРО ДОРОГИЕ!!!!!
ушла пораньше вчера .сегодня почитала волосы дыбом встали.настроение себе испортила -непонимаю таких людей придут раз в полгода сольют негатив .а я тут самая правильная 0дорогая вас никто незаставляет читать нечитать .это дело каждого конкретно .все мы люди разные кто то оптимист .кто то пессимизм .трагедии нет
Леночка поддерживаю вас -мне лично очень приятно общаться с вами .вы оптимист .а в нашей обстановке это дорогого стоит
ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ
И РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!

0

355

Доброе утро, девочки! Всем хороших новостей!
Про Мулино я спросила, я и отвечу. Вопрос был задан не на пустом месте. Сын позвонил, расстроенный, сказал, что отправка в Мулино. Я что-то позитивное из последних сил ему начирикала, а потом бросилась собирать инфу. Веточка от Мулино дружно открестилась ("не к ночи будь помянут")...  Нашла мулинский сайт (не в/ч, а самого поселка), очень гостеприимный, и его админ на нашем форуме бывает, приглашает, рассказывает. Я ни на Призывнике, ни на Мамасолдата столько не узнала, как там. Ну хоть какой-то позитив, какая-то поддержка!
Потом обрадовалась ссылке Lenus: сейчас что-нибудь узнаю! её ответы, как обычно - оперативно и наверняка по существу.
Узнала... как пол из-под ног уходит...
Спасибо Poly за поддержку, а то бы, наверное, рванула в Пакино, грудью на амбразуры...
Да, жизнь есть жизнь, и не детский сад, и всё остальное... но в такой момент к негативу в такой концентрации я была не готова.
И поймите, реакция kfylsi - защитная, все не определившиеся – на взводе, или уже забыли своё состояние перед  распределением?  В другое время всё закончилось бы иначе...
Ребята,  давайте жить дружно!

смс: Проехали Вязники...

Отредактировано Virena (30.04.2013 09:21)

0

356

Virena написал(а):

Доброе утро, девочки! Всем хороших новостей!
Про Мулино я спросила, я и отвечу. Вопрос был задан не на пустом месте. Сын позвонил, расстроенный, сказал, что отправка в Мулино. Я что-то позитивное из последних сил ему начирикала, а потом бросилась собирать инфу. Веточка от Мулино дружно открестилась ("не к ночи будь помянут")...  Нашла мулинский сайт (не в/ч, а самого поселка), очень гостеприимный, и его админ на нашем форуме бывает, приглашает, рассказывает. Я ни на Призывнике, ни на Мамасолдата столько не узнала, как там. Ну хоть какой-то позитив, какая-то поддержка!
Потом обрадовалась ссылке Lenus: сейчас что-нибудь узнаю! её ответы, как обычно - оперативно и наверняка по существу.
Узнала... как пол из-под ног уходит...
Да, жизнь есть жизнь, и не детский сад, и всё остальное... но в такой момент к негативу в такой концентрации я была не готова.
И поймите, реакция kfylsi - защитная, все не определившиеся – на взводе, или уже забыли своё состояние перед  распределением?  В другое время всё закончилось бы иначе...
Ребята,  давайте жить дружно!

смс: Проехали Вязники...

Подпись автора

с 04.12.12 - Пакино, в/ч 30616-6, 8 рота
    с 30.04.13 - пока не знаю
    http://flines.ru/timelines/856690.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27553_000080_008000_99FFCC_99FFCC_80CC50_99CC50_66FF50.PNG
    Полезная информация о Пакино: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0

Ириночка,умница!!!!!

0

357

Земфира, это от страха, это пройдет :D

0

358

Оксик написал(а):

Девчата у страха глаза велики!Часть в которой служит мой сын раньше называлась*Солнечный Дагестан*я когда инфы про неё начиталась у  меня волосы на голове дыбом стояли, девчата меня всем форумом успокаивали.Читать инфу можно но принимать всё как должное НЕЛЬЗЯ!Ситуации разные бывают и дети у нас у всех разные!Верить можно лишь тому ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Подпись автора
с10/07/12 в/ч 53609 Владимирская обл,Ковровский р-он,п.Пакино,2 рота.
с18/10/12 в/ч 90151 Калининградская обл,г.Гусев,79 омсбр,1 батальон.

Счетчик дней до возвращения любимого сыночка домой на сайте Sentido.ru

А сейчас там как? А  моего вроде в Гусев отправили

0

359

http://doseng.org/uploads/posts/2012-01/1327042600_Dobroe-utro_doseng.org.jpg

Отредактировано МамаВеруся (30.04.2013 11:33)

0

360

без паники все будет хорошо Одной большой,родной семьёйНа форуме мы стали,Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.Все вместе делим радость,грусть,Счастливые моменты.И наша тема здесь всегдаЗвонки,посылки и "поля"-Твой где,в наряде?-Мой с твоим-А Вашему здоровья,Вот так!Со всех концов страныСлова"бегут",как ручейки в ливаясь в"реку" форум.Здесь искренность и добротаДелить нам нечего,друзья.Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать.И как они,мы при погонах кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно,хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут. Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали. За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные за эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу, дождаться побыстрей мальчишек наших,красивых,статных,повзрослевших. Таких родных,любимых,дорогих!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15