Доброе утро, девочки! Всем хороших новостей!
Про Мулино я спросила, я и отвечу. Вопрос был задан не на пустом месте. Сын позвонил, расстроенный, сказал, что отправка в Мулино. Я что-то позитивное из последних сил ему начирикала, а потом бросилась собирать инфу. Веточка от Мулино дружно открестилась ("не к ночи будь помянут")... Нашла мулинский сайт (не в/ч, а самого поселка), очень гостеприимный, и его админ на нашем форуме бывает, приглашает, рассказывает. Я ни на Призывнике, ни на Мамасолдата столько не узнала, как там. Ну хоть какой-то позитив, какая-то поддержка!
Потом обрадовалась ссылке Lenus: сейчас что-нибудь узнаю! её ответы, как обычно - оперативно и наверняка по существу.
Узнала... как пол из-под ног уходит...
Спасибо Poly за поддержку, а то бы, наверное, рванула в Пакино, грудью на амбразуры...
Да, жизнь есть жизнь, и не детский сад, и всё остальное... но в такой момент к негативу в такой концентрации я была не готова.
И поймите, реакция kfylsi - защитная, все не определившиеся – на взводе, или уже забыли своё состояние перед распределением? В другое время всё закончилось бы иначе...
Ребята, давайте жить дружно!
смс: Проехали Вязники...
Отредактировано Virena (30.04.2013 09:21)