Сама, в первую очередь, всю информацию читала ! Ничего страшного не нашла про Кавказ в 2012 - 2013г Всё зависит от самого бойца ! Да, страшно ! Но нельзя же зайти на сайт где ждут ( в основном !!!) с Кавказа и заявлять. что своего откупила и он будет хоть кем, но в Пакино ....нет, не понимаю ! Странно от женщины в возрасте и такое восприятие жизни
и все таки на прощание я вам отвечу, вы не внимательно меня прочитали и перефразировали в том контексте. что поняли скудностью своего ума, в слово "покупать и откупать" многие вкладывают свой смысл и какой вложили вы мне не понятно, но это ваши проблемы, то как вы восхваляете прелести службы на кавказе это тоже понятно, ваш сын там, был бы он в другом месте восхваляли бы то место, где он находится, но некорректность ваших высказываний просто поражает, вы дамочка просто зарвались, остановитесь, придут новенькие на форум будете их жизни учить-поучать их заранее жалко.
и еще просто будьте снисходительны к мамам, которые не такие бодрые как вы, которые переживают больше и эмоции свои не скрывают, у всех разное восприятие жизни и отношение к своим детям тоже у всех разное.
За сим прощаюсь, не дай бог встретить такого человека в жизни как Вы. это мое восприятие.