Верить можно лишь тому ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Это наша главная мантра
Можно знать информацию, а верить в это! А что ещё остаётся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15
Верить можно лишь тому ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Это наша главная мантра
Можно знать информацию, а верить в это! А что ещё остаётся.
Всем спокойной ночи !
Сама, в первую очередь, всю информацию читала ! Ничего страшного не нашла про Кавказ в 2012 - 2013г Всё зависит от самого бойца ! Да, страшно ! Но нельзя же зайти на сайт где ждут ( в основном !!!) с Кавказа и заявлять. что своего откупила и он будет хоть кем, но в Пакино ....нет, не понимаю ! Странно от женщины в возрасте и такое восприятие жизни
Подпись автора
хочу вставить свои 5 копеек,уверена,что "ХОТЬ КЕМ" ни одна мать не хочет для своего сына,наверное многим мамам хочется,что-бы служил поближе и это нормально... и так или иначе мы все готовы вкладывать деньги в своих детей,приезжая,посылая переводы ,посылки и т.д...
А что ещё остаётся.
Верить в хорошее( помним-мысль материальна) и ждать,любить,поддерживать,помогать!
В споре рождается истина-но до 1 мая не переедем,а там огород!!!!! А понаписали уже за 2 дня!!!Побережем место или добьем???? Ооооо,я опять засиделась-буду на работе зевать...Пока-пока!
И не ссортесь...пожжааалуйста
Спокойной ночи всем!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15