Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

» в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

МамаВеруся написал(а):

Натуся Крылова
Молодец,надо знать всю поднаготную...

Конечно, а то информацию, которую в интернете можно нарыть и передать бойцу, он бы там по крупицам узнавал через испорченный телефон.
А тут читаю - и ему резюме :)

Передавала, кстати, ему от всех мамочек привет, он очень удивлялся :)) Но было приятно, конечно :))

0

322

Пока стол накрывала, а тут такое. Мой боец мне запретил вмешиваться в процесс. Сказал "как Богу угодно". В прошлый понедельник была реальная возможность остаться в Пакино, сын отказался наотрез от помощи. Деды оба служили на атомных подлодках, прошли Карибский кризис. На моего отца пришла похоронка. Но он вернулся домой живым и меня родил. Муж служил в Афгане. Живой и невредимый вернулся и сына родил. У каждого своя судьба. Ее поганку не обойдешь. Будем молиться за наших сыновей и все будет хорошо!

+5

323

ЛАДНО,  ДЕВЧАТА, ПОРА СПАТЬ!  НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ!

0

324

Натуся Крылова написал(а):

нарыть и передать бойцу,

Информацию фильтруй,всё,что нароешь,ему знать не обязательно.

0

325

Poly написал(а):

у нас "армяне" последние

Кстати, из Армении ребята сегодня поездом во Волгоград едут.

0

326

Девчата у страха глаза велики!Часть в которой служит мой сын раньше называлась*Солнечный Дагестан*я когда инфы про неё начиталась у  меня волосы на голове дыбом стояли, девчата меня всем форумом успокаивали.Читать инфу можно но принимать всё как должное НЕЛЬЗЯ!Ситуации разные бывают и дети у нас у всех разные!Верить можно лишь тому ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

327

МамаВеруся написал(а):

Информацию фильтруй,всё,что нароешь,ему знать не обязательно

Я когда своему чего начинаю про инет, он коротко-Знаю...Читал...Смотрел...Заходил туда...-
Вот так.А от нас им только позитив и поддержка нужна! Нервяка и так хватает!

0

328

МамаВеруся написал(а):

Информацию фильтруй,всё,что нароешь,ему знать не обязательно.

Да у него там тоже не сахар информация, что мне передаёт. О происшествиях, что им рассказали по приезде, не буду писать уж :)))
Мне лучше по факту волноваться, зная хоть и плохую, но желательно всю информацию.

0

329

Сама, в первую очередь, всю информацию читала ! Ничего страшного не нашла про Кавказ в 2012 - 2013г :dontknow:  Всё зависит от самого бойца ! Да, страшно ! Но нельзя же зайти на сайт где ждут ( в основном !!!) с Кавказа и заявлять. что своего откупила и он будет хоть кем, но в Пакино %-) ....нет, не понимаю ! Странно от женщины в возрасте и такое восприятие жизни :dontknow:

+1

330

Спокойной ночи, мамочки!
Благодарим за прожитый день и с радостью и надеждою  ждем следующего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15