Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

» в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

пойду валерьянку выпью,мой сегодня звонил,нечего не сказал,хотя они на полигоне ,на рабочке весь день были.

0

212

Мой тоже сбрасывает все звонки, они собирают вещмешок, приводят себя в порядок. У меня уже мигрень от информационного вакуума. :canthearyou:

0

213

Тишина... Ну. тогда ПЕРВЫЙ! :flag:

0

214

настена123 вновь написал(а):

кубрик наш все впорядке отремонтировали
поползала по веточке С.О.-мамочки просвятили
это возможно 1 батальон-он охраняет Портал там и правда ждут приезда ребят от туда .а наши наверное поедут на смену  туда .ждемс звоночка вечерком наверное я уже больше знаю чем он

Инна, мой тоже меня спрашивает, ну что там у нас в части? :D  А я ему последние новости рассказываю :D

0

215

Второй :flag:

0

216

третий :flag:

0

217

что ли четвертый :flag:

Отредактировано Саламандраволга (29.04.2013 22:22)

0

218

земфира василевская написал(а):

пойду валерьянку выпью

Земфира, да не переживай ты так, у меня уже сердце кровью обливается :(  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

0

219

Virena
Ир, я ж говорю-часть в трех местах: в Н-Н( в Сормово)-это основная, там хорошие условия,но строже всего!
В Дзержинске-это к Ирине2012( мы еще там не были, но обещают еще туда перебросить.
РУБВиТ-за городом, не доезжая Дзерж.-там одна казарма человек на 50-но проще всего, со всем...Условия ближе к полевым-зато ни смотров,ни маршев,ни физо-только техника.
В Дзерж. можно и в увал. попасть...Все сугубо индивидуально...В Н-Н нет-договаривается об увале-это встреча в набитом людьми КПП( там комната для свиданий-3 стола,стулья) на несколько часов!
Многие ребята поначалу "ныкают" тлф,НО! Если попал во внеурочное время-пригвоздят и ВСЯ рота бегает !Ну раз побегают,два-потом сами по шее надают залетчику!И лучше тлф попроще-меньше проблем.

0

220

настена123 вновь написал(а):

1 батальон-он охраняет Портал

Рассказали про Портал ? Когда едешь из Владикавказа в Цхинвал, то они стоят у Рокского тоннеля :D Смешные :D  Машины останавливаются на светофоре и с ними болтают :flag: А светофор - полчаса в одну сторону движение, полчаса - в другую :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино ,продолжение- 15