Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 142)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 142)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
http://s3.uploads.ru/t/T1ghB.jpg

Полезная информция по В/Ч 61899, 30616-9 и форуму

ВАЖНО!!! от26.04.13

Инфа от Натуси
перемещение должно завершиться до 1 мая (по документам), но находиться будем все там же, а перемещение на тульскую состоится не раньше октября. личный состав будет увольняться из теплого стана. а в 1 батальоне все в порядке заступать будем до 14 мая, больше не вытянем. 1 и 2 стрелковые батальоны тоже семеновский полк, только пока увольняться дембеля будут как 27 бригада, так как пока не готов приказ на перемещение и штат пока тоже не готов.
График посещения КПП КА:
суббота с 16 до 19 ч
воскресенье с 12 до 19 ч.
График посещения КПП ТС в воскресенье:
1 МСБ, РР - с 12 до 13 ч
Батальон связи, Коменд. рота, РХБЗ, РД - с 13 до 14 ч,
1 СБ - с 14 до 15 ч,
2 СБ - с 15 до 16 ч,
3СБ - с 16 до 17 ч,
4 СБ - с 17 до 18 ч,
Батальоны, приехавшие с караула - с 18 до 19 ч.
В эти часы посещений в комнате посетителей будут находится офицеры данных подразделений. Можно будет обращаться с вопросами.[/color]

Сайт Военной коллегии адвокатов http://gvka.ru/freeconsult/
телефоны
(495) 626-46-42 (43) Москва
(495) 643-76-69 дежурный адвокат (консультация бесплатная)
(495) 626-46-44 для военнослужащих

Открыта банковская карта осеннего призыва для оплаты мобильного телефона РК и мат/помощи нашим бойцам. Желающим внести свой вклад обращаться к Rina1967 в ЛС.

Молитва о детях в воинской службе сущих

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистые Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу Твою(имя). Господи, в милостивной властиТвоей чада моя, рабы Твои(имена)с суть, помилуй и спаси их,имени Твоего ради.  Господи, прости им вся согрешения вольная и невольная, яже сотвориша пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь заповедей Твоих, и пресвети разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови их служение воинское на суше, на воздусе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте Твоего владычества. Господи,сохрани их силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны,от потопления водного и напрасныя смерти.
Господи, огради их от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Г осподи, исцели их от всякия болезни и раны, от всякие скверны и ослаби их скорби душевныя. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многая лета,здравие и целомудрие еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи силы душевныя и телесныя, просвети их разум, здравы и благополучны возврати их в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей(имя), благославение быти достойною в настоящее время утра, дня, нощи, яко царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.Аминь.
Можно заказывать сорокоусты в храме(монастырях) о здравии своих сыновей,на период их службы в Армии.

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Дембельские датки форумчан

осень
весна

как будет работать КПП на праздники и по ТС и по КА.
1,2,3, 9, 10 мая КПП будет работать по воскресному расписанию...
остальные дни - как обычно..., т.е. учитывайте, что в субботу ПХД, также будут спортивно массовые и др.мероприятия.
По поводу увольнений - обращаться непосредственно к командирам подразделений, у каждого подразделения свои правила по этому поводу...
   Уточнения по посещениям КПП КА :
в те дни, в которые КПП будет работать по воскресному графику(1,2,3,9,10 мая), начало посещений будет возможно с 13часов, а не с привычных 12. Обратите внимание!!

+3

131

Xenia написал(а):

Оль,ты цитируешь скрытый текст.

оййй,пардон...я исправилась

0

132

Зашла на Семёновскую веточку,новобранцев ждут...

0

133

Ольга Наплавкова написал(а):

оййй,пардон...

;)  8-)  :flag:

Отредактировано Xenia (28.04.2013 16:52)

0

134

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ СКОРОГО СВИДАНИЯ!
Ольга74, Геннадий 1965,  Прапорщик запаса - с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!     
Лукьяновы,   ЯнАнна, Наташшша,  Жаннаgyd, Ли-Лу,  irina252 - С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!      
Александра_мать - с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Отредактировано melix (28.04.2013 17:35)

+3

135

нашла в контакте

Почитать
- Ахах, любимая, смотри,
солдатики в краповых беретах
идут!
- И че?
- А ниче, зря они в армию
пошли, лучше бы откосили! - Идиот!
- Че такая дерзкая?!
- А ничего! Знаешь сколько они
отдали, чтобы этот берет
заработать
- Аа... У кого-то там папа полковник и все!
- Мрааазь ты!
- Что?!
- Эти ребята в горячих точках
были, многое отдали за
краповый берет, а кто-то просто службу
хорошую нес... Честь и слава
им!
- А мне?!
- А ты не служил. Не мужик.
Откосил. Побоялся. - Ха! Ну тогда арривидерчи, зая!
- Развернулся на 180 градусов и
бегом марш от меня, и чтоб на
глаза не попадался.
- Че такая злая?! Че ты за них
заступаешься? Солдатики нравятся, да, да ебланы они,
понимаешь? В армии только
придурки!
Она сквозь слезы:
- А у меня папа краповый берет
носил! Ранен! Чуть не погиб! И брат...
- Че брат? В армейку пошел
придурок? Ахаха, честь и слава
ему!
Она плачет, руки сжались в
кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все
равно, что он сильнее
и выше, она подошла и с какой
силой могла, с такой и ударила
кулаком по его лицу, со словами:
- А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет
погиб, посмертно берет получил,
и я никому не позволю трогать
душу его, и никому не позволю
про этих ребят что-то говорить.
Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому
что мы с ним, как ниточка с
иголочкой с самого детства.Она
вытерла слезы, развернулась и
пошла. Он злой, подбежал к ней
сзади, развернул за плечо и... Парни в краповых беретах
слышали и видели все. Они
подошли и еще раз дали этому
подонку по лицу. Сильно. А
девчонке, которая ревела и
сжимала в руках фотографию брата и последнюю смс его
читая, один парень сняв берет,
надел ей его и сказал: "Ты
верная. И дойдешь до конца
любой бой, ты заслужила этот
берет и доблесть. И запомни, если кто будет обижать, есть
мы!"

0

136

Northman
Спасибо:)мы тут в гостях у свекрови, а у нее компьютера нет:-)

0

137

Ольга(жена) Оль, не угадала  :D   :flag:

0

138

Елена Исаченкова
Я уже потом подумала:) что у нас много хороших модераторов:)

+1

139

Всем добрый вечер ,я очень часто просматриваю форум,но общаюсь редко и не могу понять скрытый текст как читать,может это потому что я не очень разбираюсь в компьютере,а может это
не для всех.
Люба 3107 ТС 3сб 12 рота

0

140

Почитаем?

1. Раньше у мужчин был девиз: «Пришел, увидел, победил!» Складывается впечатление, что в наше время он звучит как: «Попытался, испугался, убежал!»

2. Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни - одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала...

3. Обещал холить, любить, лелеять… - бормотала она, закапывая труп...

4. Когда создал Бог мужчину, Бог сказал "Красивый получился", потом создал женщину "Ну ничего - накрасится!"

5. Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил...

6. Когда Бог решил наказать мужчину, он из его ребра сотворил женщину! Потом успокоился и сказал: А душу из
него она сама вытрясет!

7. Я знаю пароль, я вижу банкомат... Мне кажется, мой муж завтра будет не рад...

8. Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае,
когда ни тот, ни другой ей не нужен.

9. Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился -
мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали.

10. Только бросив пить, я впервые в жизни понял, что не так уж и хорошо я танцую...

11. Чего хотят женщины? Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!

12. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу...

13. Женщины как интернет, кому-то - com, кому-то - net.

14. Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите какую хрень несет?

15. 90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице.

16. Почти у каждой женщины есть жизненная история о «богатом ухажере», который обещал «дать все, что
пожелаешь», но она не согласилась.

17. Умный мужчина никогда не кричит на женщину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!

18. Если женщина приходит на работу два дня подряд в одном и том же, то это означает лишь то, что она не ночевала дома...

19. Блондинки! Если волосы у корней чернеют - значит мозг еще сопротивляется.

20. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы своих не делало.

21. Мужчина-лайт: Должен построить скворечник, вырастить хомячка и посадить кактус.

22. Идеальный брак: она играет первую скрипку, а ему - по барабану.

23. Грешно предаваться унынию. Ведь есть гораздо более интересные грехи!

24. Мечта идиота обычно выглядит, как жена соседа.

25. День был Именительный... Вечер был Творительный, я ей Предложный, а она мне
Дательный, ну что я теперь, Винительный, что она Родительный?

26. Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми...

27. ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь,
наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься.

28. Когда любишь еще не так раскорячишься...

29. Что русскому хорошо, то у нас после 22-00 не купишь…

30. Счастье - это когда у тебя есть всё, что ты хочешь, а ты по-прежнему на свободе.

31. Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес, а самые умные имеют всех.

32. Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.

33. Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!

34. Раньше я думала, что замужество — это семейное положение, а теперь я знаю,что это — медаль. Она так и
называется "За мужество!"

35. Катя осознавала, что не красавица, поэтому научилась устанавливать Windows самостоятельно.

36. "Все эти прекрасные звезды я дарю тебе!" — сказал мальчик и ударил девочку железным тазом по голове...

37. В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной – хрен
размножишься.

38. Если бы не ты, нас можно было бы назвать идеальной парой!

39. Молитва женщины: - Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы
принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его
нахрен!!!

40. Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.

41. Жить надо так, чтобы депрессия была у других...

42. Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть.

43. Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится
дешевле...

44. Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 142)