Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Виктория_Георгий написал(а):

а у меня нет выходных... все эти дни забиты просто клиентами 
ближайшее свободное на 13е число...

а поездка как же????

0

882

Саяногорочка написал(а):

,святым духом питаемся

Сегодня читала " умную" книжечку ( сестра мужу моему  дала ) , там как правильно соблюдать диету ....главное правило понять что ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ...почитала я и думаю ...наверное просто сразу гроб заказать ....солянку НЕЗЯЯЯЯЯЯ......, сыр , сметану и йогурт НЕЗЯЯЯЯЯЯ , вообще ничего НЕЛЬЗЯ ....

0

883

а у меня нет выходных... все эти дни забиты просто клиентами 

летим с ОЛЬГОЙ к тебе на 13 :rofl:  :rofl:

0

884

Ни фига себе , я всё равно считаю что должно быть личное пространство ....

0

885

Nota72 написал(а):

Сегодня читала " умную" книжечку ( сестра мужу моему  дала ) , там как правильно соблюдать диету ....главное правило понять что ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ...почитала я и думаю ...наверное просто сразу гроб заказать ....солянку НЕЗЯЯЯЯЯЯ......, сыр , сметану и йогурт НЕЗЯЯЯЯЯЯ , вообще ничего НЕЛЬЗЯ ....

да надоели они чуток все можно главное весь день не  х... рот набивать ,водички больше пить надо....

0

886

Вика и правда , а ты же едешь на родительский день !!!! Или планы поменялись ?????

0

887

Nota72 написал(а):

Ни фига себе , я всё равно считаю что должно быть личное пространство ....

все это правильно должно ,но я уже писала не потопаешь не полопаешь(а что ей делать)

0

888

Nota72 написал(а):

Вика и правда , а ты же едешь на родительский день !!!! Или планы поменялись ?????

она же билеты купила....

0

889

Саяногорочка написал(а):

да надоели они чуток все можно главное весь день не  х... рот набивать ,водички больше пить надо....

Я в одной книжке прочитала: "Хочешь есть - пей воду!" В день нужно выпивать 2 литра воды и купать 6 раз в день, но не много! И всё!!!

0

890

LenaTG написал(а):

Я в одной книжке прочитала: "Хочешь есть - пей воду!" В день нужно выпивать 2 литра воды и купать 6 раз в день, но не много! И всё!!!

а вода комнатной температуры проверено она желудок не раздрожает и есть на самом деле не хочеться....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17