а вот рыбка это вещь))
Дед у меня был рыбак - охотник , я выросла на вяленой рыбе , вкус детства .....мужики пиво пили , а я рядом где нибудь пристраивалась и рыбу ела ( накормить и выгнать меня было не возможно ).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17
а вот рыбка это вещь))
Дед у меня был рыбак - охотник , я выросла на вяленой рыбе , вкус детства .....мужики пиво пили , а я рядом где нибудь пристраивалась и рыбу ела ( накормить и выгнать меня было не возможно ).
Ну ладно, мне простительно забыть - у меня голова не соображает, температура!!!
у меня у самой сегодня горло побаливает и опять шейный пристает....
Бабушка яиц накрасила, кулич купили мне всё с собой упаковали)приехала на тарелочку всё выложила - красота)))
Саяногорочка
Люба, а я и супы ем и рыбку в любом виде обожаю!!! Давай!!!
Отредактировано LenaTG (04.05.2013 19:11)
постоянной клиенткой были б у меня)))
Это уж точно !
Не удобно девочке звонить , выходные дни всё же .Вот выжидаю ....
вот ты и худышка.....
у меня всё моё детство папа рыбочил-я росла на рыбе, на иясе, на остром, солёном, перченом.... я вообще не привереда в еде) рыбу очень люблю)
Саяногорочка
Люба, а я и супы ем и рыбку в любом виде обожаю!!! Давай!!!Отредактировано LenaTG (Сегодня 23:11:26)
Это уж точно !
Не удобно девочке звонить , выходные дни всё же .Вот выжидаю ....
а у меня нет выходных... все эти дни забиты просто клиентами
ближайшее свободное на 13е число...
Бабушка яиц накрасила, кулич купили мне всё с собой упаковали)приехала на тарелочку всё выложила - красота)))
вот у тебя бабушка и лодырь нет бы внучке постряпать....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17