там она с цукатами????
Творог после ожима взбивают добавляя сливки , затем цукаты и изюм , только светлый , затем все это кладут в форму специальную и выстаивают примерно сутки в холоде. Цукаты я тоже сама делала , правда очень вкусно получается .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17
там она с цукатами????
Творог после ожима взбивают добавляя сливки , затем цукаты и изюм , только светлый , затем все это кладут в форму специальную и выстаивают примерно сутки в холоде. Цукаты я тоже сама делала , правда очень вкусно получается .
солянка на весь дом пахнет.....
1 клиентку ещё сделала...
Пахарь ты наш Я покрытие сняла и уже 3 дня так хожу , ногти такие , как будто я их всю ночь кусаю
девочки 6000 сообщений проставляюсь
ВИКА подбежит она пиво любит с рыбкой!!!!!!!!!
Я пиво не люблю, а вот рыбка это вещь)))) спасибо) поздравляю!
я пару раз делала детки маленькие были говорят и вкуса не помнят но я с цукатами
солянка на весь дом пахнет..
Я суп не ем , а вот муж и дочь любители , особенно солянки , я когда дома стала сидеть , научилась солянку варить. Ароматец не только дома но и за ...стоит ....
Пахарь ты наш Я покрытие сняла и уже 3 дня так хожу , ногти такие , как будто я их всю ночь кусаю
а может и кусаешь мы то откудо во знаем .....
я помню а у них старческий......
Ну ладно, мне простительно забыть - у меня голова не соображает, температура!!!
ой ко мне вам надо))) постоянной клиенткой были б у меня)))
не погляди на них пиво не пьем ,суп не едим ,святым духом питаемся......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17