Я собираюсь идти на всеношнюю службу... а муж против! Г
Мы в прошлом году были , на дневной , почти всю службу выстояли , но очень тяжело . Ночью не разу не были . Так Лена там народу много и полиция дежурит .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17
Я собираюсь идти на всеношнюю службу... а муж против! Г
Мы в прошлом году были , на дневной , почти всю службу выстояли , но очень тяжело . Ночью не разу не были . Так Лена там народу много и полиция дежурит .
Пасха настоящая из творога , уже освещёная , нам на заказ уже года 3 делают и Батюшка освещает , сегодня после обеда позвонили , мы съездили забрали.
а я только тебя хотела похвалить думаю ну надо же человек умеет украшать ,а ты все карты на стол.....
Лена , Лена ...я не кого вообще не хочу , а Полина грезит йорком
У нас был карликовый пинчер! Он хоть и маленький был, а столько обуви моей съел!!! А сын хочет завести стаффора, я против, говорю, что когда будешь жить отдельно от нас - заводи кого хочешь!!! А этих собак я побаиваюсь, уже больно зубки у них большие!!!
а я только тебя хотела похвалить думаю ну надо же человек умеет украшать ,а ты все карты на стол.....
Я раньше делала , хлопотно очень , творог надо в форме отжать , потом выстоять, взбить ...и т.д. Сейчас проще заказать .
а вот и лапуля на запашок пришла.....
А этих собак я побаиваюсь, уже больно зубки у них большие!!!
Я вообще собак дико боюсь ....
А я никогда не пробовала настоящей пасхи из творога - сама делать не умею и не продают у нас их!
Я раньше делала , хлопотно очень , творог надо в форме отжать , потом выстоять, взбить ...и т.д. Сейчас проще заказать .
вот я и не делаю,там она с цукатами????
Ну хоть Вика объявилась!!! Привет тебе!!! Как дела, опять весь день трудилась как пчелка?
Привет привет всем!!!
Я ж писала-я к родителям вчера уехала в обед, сегодня в 9 вечера приехала и 1 клиентку ещё сделала...
Привет привет всем!!!
Я ж писала-я к родителям вчера уехала в обед, сегодня в 9 вечера приехала и 1 клиентку ещё сделала...
я помню а у них старческий......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17