Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

LenaTG написал(а):

Я собираюсь идти на всеношнюю службу... а муж против! Г

Мы в прошлом году были , на дневной , почти всю службу выстояли , но очень тяжело . Ночью не разу не были . Так Лена там народу много и полиция дежурит .

0

852

Nota72 написал(а):

Пасха настоящая из творога , уже освещёная , нам на заказ уже года 3 делают и Батюшка освещает , сегодня после обеда позвонили , мы съездили забрали.

а я только тебя хотела похвалить думаю ну надо же человек умеет украшать ,а ты все карты на стол..... :rofl:

0

853

Nota72 написал(а):

Лена , Лена ...я не кого вообще не хочу , а Полина грезит йорком  :D

У нас был карликовый пинчер! Он хоть и маленький был, а столько обуви моей съел!!! :D А сын хочет завести стаффора, я против, говорю, что когда будешь жить отдельно от нас - заводи кого хочешь!!! А этих собак я побаиваюсь, уже больно зубки у них большие!!!

0

854

Саяногорочка написал(а):

а я только тебя хотела похвалить думаю ну надо же человек умеет украшать ,а ты все карты на стол.....

Я раньше делала , хлопотно очень , творог надо в форме отжать , потом выстоять, взбить  ...и т.д. Сейчас проще заказать .

0

855

а вот и лапуля на запашок пришла..... :rofl:

0

856

LenaTG написал(а):

А этих собак я побаиваюсь, уже больно зубки у них большие!!!

Я вообще собак дико боюсь ....

0

857

А я никогда не пробовала настоящей пасхи из творога - сама делать не умею и не продают у нас их!

0

858

Nota72 написал(а):

Я раньше делала , хлопотно очень , творог надо в форме отжать , потом выстоять, взбить  ...и т.д. Сейчас проще заказать .

вот я и не делаю,там она с цукатами????

0

859

LenaTG написал(а):

Ну хоть Вика объявилась!!! Привет тебе!!! Как дела, опять весь день трудилась как пчелка?

Привет привет всем!!!
Я ж писала-я к родителям вчера уехала в обед, сегодня в 9 вечера приехала и 1 клиентку ещё сделала...

0

860

Виктория_Георгий написал(а):

Привет привет всем!!!
Я ж писала-я к родителям вчера уехала в обед, сегодня в 9 вечера приехала и 1 клиентку ещё сделала...

я помню а у них старческий...... :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17