дорого выходит ,ты 2 делаешь на сменку???
Да нет , я не все в этом году заказывать буду , сарафан не буду , юбку закажу , жилет , спортивную форму ( с логотипом класса ) , да 2 водолазки всё это у меня вышло 2.600
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17
дорого выходит ,ты 2 делаешь на сменку???
Да нет , я не все в этом году заказывать буду , сарафан не буду , юбку закажу , жилет , спортивную форму ( с логотипом класса ) , да 2 водолазки всё это у меня вышло 2.600
ты знаешь у нас уляша какая -то не такая сегодня не стали купальник мерять написано 6-8 лет говорю пойдет,дочь не большой будет давай возьмем 4-6 л, взяли как я сказала а он большеват хоть и на завязочках надо под грудкой резиночку продеть...
дочь маме сейчас стряпню отнесла ,а той все равно есть не кому ,я еще говорит постряпаю делать ей больше не чего
завязочках надо под грудкой резиночку продеть...
Купите на сменку сплошной , вообще 2 купальника надо иметь , вдруг вечером ещё купаться будете ...
Да еще с бывшим учеником общаюсь-Пашиным другом.Лежит в больнице в Кавалерово.Он с Павлом поговорил,потом со мной решил пообщаться.
Улыбка же вот так:)))))))), а грусть так: (((((((
Купите на сменку сплошной , вообще 2 купальника надо иметь , вдруг вечером ещё купаться будете ...
у нас есть капальник платьешком и еще один малиновый и подруга крючком вязала салатовый -куча мала их
Да еще с бывшим учеником общаюсь-Пашиным другом.Лежит в больнице в Кавалерово.Он с Павлом поговорил,потом со мной решил пообщаться.
он тоже служит?????
Улыбка же вот так:)))))))), а грусть так: (((((((
нужно много скобочек ставить ????
он тоже служит?????
Учиться в техникуме после 9 класса.Они выросли вместе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17