-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Саяногорочка написал(а):

дорого выходит ,ты 2 делаешь на сменку???

Да нет , я не все в этом году заказывать буду , сарафан не буду , юбку закажу , жилет , спортивную форму ( с логотипом класса ) , да 2 водолазки всё это у меня вышло 2.600

0

792

Nota72 написал(а):

Да нет , я не все в этом году заказывать буду , сарафан не буду , юбку закажу , жилет , спортивную форму ( с логотипом класса ) , да 2 водолазки всё это у меня вышло 2.600

ты знаешь у нас уляша какая -то  не такая сегодня не стали купальник мерять  написано 6-8 лет  говорю пойдет,дочь не большой будет давай возьмем 4-6 л, взяли как я сказала а он большеват хоть и на завязочках надо под грудкой резиночку продеть...

0

793

дочь маме сейчас стряпню отнесла ,а той все равно есть не кому ,я еще говорит постряпаю делать ей больше не чего

0

794

Саяногорочка написал(а):

завязочках надо под грудкой резиночку продеть...

Купите на сменку сплошной , вообще 2 купальника надо иметь , вдруг вечером ещё купаться будете ...

0

795

Да еще с бывшим учеником общаюсь-Пашиным другом.Лежит в больнице в Кавалерово.Он с Павлом поговорил,потом со мной решил пообщаться.

0

796

Улыбка же вот так:)))))))), а грусть так: (((((((

0

797

Nota72 написал(а):

Купите на сменку сплошной , вообще 2 купальника надо иметь , вдруг вечером ещё купаться будете ...

у нас есть  капальник  платьешком и еще один малиновый и подруга крючком вязала салатовый -куча мала их

0

798

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Да еще с бывшим учеником общаюсь-Пашиным другом.Лежит в больнице в Кавалерово.Он с Павлом поговорил,потом со мной решил пообщаться.

он тоже служит?????

0

799

Вовкина Я написал(а):

Улыбка же вот так:)))))))), а грусть так: (((((((

нужно много скобочек ставить ????

0

800

Саяногорочка написал(а):

он тоже служит?????

Учиться в техникуме после 9 класса.Они выросли вместе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17