-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Саяногорочка написал(а):

ИРИШ НУ как ты все что-то решили  приболеть.....??????))))))))))

Привет всем!
Я вчера страницы 3 прочитала и все, силы кончались, тяжело глазам было. А по технике чтения я всегда впереди всех в школе была
Состояние ужасное, пол дня сплю.. Температура насморк, горлу моему так ниче и не помогает(((
Вова  говорит- о боже ну и голос у тебя.

0

772

irin@ написал(а):

Привет всем!
Я вчера страницы 3 прочитала и все, силы кончались, тяжело глазам было. А по технике чтения я всегда впереди всех в школе была
Состояние ужасное, пол дня сплю.. Температура насморк, горлу моему так ниче и не помогает(((
Вова  говорит- о боже ну и голос у тебя.

мой меня что-то сегодня не побаловал звонком.... :dontknow:

0

773

http://mir-animashki.ru/_ph/93/755659144.gif
Девочки,не болейте!

+1

774

я только не поняла завтра им телефоны дадут или нет

0

775

irin@ написал(а):

я только не поняла завтра им телефоны дадут или нет

ишь понравилось.... :rofl:

0

776

Саяногорочка написал(а):

ишь понравилось....

Ну естественно 8-)

0

777

Нашим не дадут. Светлана Николаевна, спасибо за поздравления.:)

0

778

Вовкина Я написал(а):

Нашим не дадут. Светлана Николаевна, спасибо за поздравления.

на пасху воскресенье будет все равно дадут

0

779

маникюр надо сделать сейчас а лень прям не могу..... наверное пропушу :no:

0

780

Жил-был один Годик и никто его не любил, потому что звали его Год солдатской службы в Армии. Даже то, что старшие его братья-погодки - Два года службы - были еще хуже, никак не добавляло ему везения. Все его сторонились, не хотели с ним здороваться и дружить, а, если и получалось у него с кем-то общаться, то встречались ему только грустные и злые люди, которые пугались его и старались прогнать.

Никак не понимал Год солдатский службы, что ему делать? Вот ведь он такой разносторонний - и стрелять умеет, и с парашютом прыгать, в разведку ходить, на корабле служить,…да и не перечислить всех его увлечений и навыков. А какой путешественник и экскурсовод из него чудесный – от Камчатки до Калининграда, чего только душа не возжелает, всех мог провести и все показать. Хочешь на море – вот тебе Балтика, Каспий, Черное или Азовское моря. Нравятся горы и сосны – добро пожаловать в Абхазию. За границей ни разу не бывал – так вот же она, солнечная Армения!!!

Трудился наш Годик не покладая рук. Исправно выезжал в командировки, старался всем угодить по сроку. Хочешь, он к тебе в октябре приедет, а нет, так и до конца декабря подождать может. Весной тоже не ленился, с апреля до середины июля по все стране друзей искал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17