-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

сделала 4 клиентки с 9 утра... думала помру щас с голоду.... и последняя клиентка меня вымораживала - жуть.... бесит меня постоянно.... :canthearyou:

0

522

Кслате, спасибо всем за поздравления!!!!
Гера спросил сколько ещё- говорю 209, он такой счастливый-говорит вот уже через 9 дней 2 соточки разменяю))))

0

523

сижу на автовокзале в абакане без ног!все купили довольные .с глебом даже не когда было разговаривать.злился на меня что я одним глазом примерка др с ним говорю потом и вообще сказал все я не буду!

0

524

Купила билеты :jumping:

+1

525

Саяногорочка написал(а):

сижу на автовокзале в абакане без ног!

А я забыла, что ты сегодня в разъездах! Думаю где ты есть??? :dontknow:

Отредактировано LenaTG (02.05.2013 15:58)

+1

526

2 мая День памяти Блаженной Матроны Московской! Святая Блаженная мати наша Матрона моли Бога о нас!

http://s3.uploads.ru/t/fxroi.jpg

+1

527

Добрый вечер!Я тоже сегодня тружусь,глаза уже болят.Бывшая ученица подкинула курсовую отредактировать по педагогике.Такая муть-сил нет читать.Пришлось корректировать.

+1

528

ИРИНКА!!!

http://s2.uploads.ru/t/gCL7w.gif

0

529

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Добрый вечер!Я тоже сегодня тружусь,глаза уже болят.Бывшая ученица подкинула курсовую отредактировать по педагогике.Такая муть-сил нет читать.Пришлось корректировать.

Я уже давно отказалась делать контрольные, хлопотное это дело и не прибыльное!

0

530

LenaTG написал(а):

Я уже давно отказалась делать контрольные, хлопотное это дело и не прибыльное!

Да я не подрабатываю,просто помогаю.Вот только время жалко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17