-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Саяногорочка написал(а):

сама знаю что пишу не учи....

Вот теперь вижу что нормалёк .... :D

0

462

Лена Вовина , а ты что во дворе убирала ?????

0

463

Саяногорочка написал(а):

что дома нового ураган утих???

Боевые действия закончились , заключили перемирие ...думаю чем кантрибуцию взять ????? :D

0

464

Nota72 написал(а):

Боевые действия закончились , заключили перемирие ...думаю чем кантрибуцию взять ?????

ну и чем же возьмешь что на примете????

0

465

Саяногорочка написал(а):

ну и чем же возьмешь что на примете????

Да вот думаю ещё ....натурой то не возьму это точно ..... :crazyfun: , шторами тоже не АЙС .....надо что то для себя  (любимой ) , опять же не знаю как у него в кошельке ???? ;)

0

466

не бывает так в жизни ты права  пары пока идут путь у них тернистый и уж очень очень редко что идеально все....

0

467

Как что?! У меня дом свой, там в ограде знаете сколько клумб?! надо всю прошлогоднюю траву убрать, листву сгрести..... Лук пересадила, щавель тоже. Викторию хотела пересадить, но замёрзла....

0

468

Nota72 написал(а):

Я часы не ношу , браслет  это мне Дима на день рождение подарил .

ЛЕРА завтра на бабины денежки хочет себе купить часы большие на коженном ремне..... у ее от металла раздражение а  золотые сильно маленькие по форме  и не для нас по цене.....

0

469

Вовкина Я написал(а):

Как что?! У меня дом свой, там в ограде знаете сколько клумб?! надо всю прошлогоднюю траву убрать, листву сгрести..... Лук пересадила, щавель тоже. Викторию хотела пересадить, но замёрзла....

ты наша маленькая пчелка..... :cool:

0

470

от меня завтра сережки золотые будем покупать ей не знаю какие ей понравяться..... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17