сама знаю что пишу не учи....
Вот теперь вижу что нормалёк ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17
сама знаю что пишу не учи....
Вот теперь вижу что нормалёк ....
Лена Вовина , а ты что во дворе убирала ?????
что дома нового ураган утих???
Боевые действия закончились , заключили перемирие ...думаю чем кантрибуцию взять ?????
Боевые действия закончились , заключили перемирие ...думаю чем кантрибуцию взять ?????
ну и чем же возьмешь что на примете????
ну и чем же возьмешь что на примете????
Да вот думаю ещё ....натурой то не возьму это точно ..... , шторами тоже не АЙС .....надо что то для себя (любимой ) , опять же не знаю как у него в кошельке ????
не бывает так в жизни ты права пары пока идут путь у них тернистый и уж очень очень редко что идеально все....
Как что?! У меня дом свой, там в ограде знаете сколько клумб?! надо всю прошлогоднюю траву убрать, листву сгрести..... Лук пересадила, щавель тоже. Викторию хотела пересадить, но замёрзла....
Я часы не ношу , браслет это мне Дима на день рождение подарил .
ЛЕРА завтра на бабины денежки хочет себе купить часы большие на коженном ремне..... у ее от металла раздражение а золотые сильно маленькие по форме и не для нас по цене.....
Как что?! У меня дом свой, там в ограде знаете сколько клумб?! надо всю прошлогоднюю траву убрать, листву сгрести..... Лук пересадила, щавель тоже. Викторию хотела пересадить, но замёрзла....
ты наша маленькая пчелка.....
от меня завтра сережки золотые будем покупать ей не знаю какие ей понравяться.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17