-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Саяногорочка написал(а):

ЛЬ ,ПОЛИША спрашивает про  карточки  блестящие которые она уле отправила я говорю все пришло а вот этого нет.... ты мне не ответила как ты  лично этими носками пользуешься  в инете я читала????

Да я все её писанины вытащила , там наверное и что то еще было.... :D

0

252

Nota72 написал(а):

Я ещё не как , сестра и соседка все уже впереди планеты всей ....знаю что , их до отпуска за недели 2,3 надо длать , там ноги как то облазят и прямо все супер ( как у младенца ) и все лето можно не заморачиваться . Надо у Вики нашей спросить , как то они одеваются потом надо еще с верху что то одеть и 2 часа сидеть потом просто снять и все процесс пошел....

носки с верху х/б и желательно лечь и  не двигаться тоесть чтобы напряжения  на ноги не должно быть а потом все отпадут..... :rofl:

0

253

Nota72 написал(а):

Да я все её писанины вытащила , там наверное и что то еще было....

а я сейчас ответ   держу  за тебя перед ней..... :rofl:

0

254

у нас +25

0

255

ОЛЬ ,А для чего с левой стороны внизу авы IP?

0

256

еще приду.... :flag:  :mybb:

0

257

А я уже дома:) У нас сегодня сокращённый день.

0

258

Nota72 написал(а):

Должна красивая поехать , отдохни ....а то наверное заморила себя вовсе

на 8е записалась к парикмахеру своему)
Полный марафет наведу)))
А девчёнки мои ржут с меня, говорят-ты хоть зеленая к нему приедешь- всё равно рад будет :rofl:

0

259

Вика ты когда нибудь пользовалась косметическими носками ?????

0

260

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17