-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ну спасибки тебе насяльника за доверие И за повышение в должности......http://s3.uploads.ru/t/Bbh4n.jpg

0

242

Nota72 написал(а):

Люба следующее приложение за тобой

под твоим чутким руководством.....да да!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

243

Саяногорочка написал(а):

под твоим чутким руководством.....да да!!

ОК!

0

244

Nota72 написал(а):

И правда , как будто не в одном государстве живём  
Я Полину родила , мне в роддоме сказали что (в течении месяца ) я должна подтвердить гражданство РФ , я так удивилась , говорю а что роддом находится на территории другого государства ????

так без гражданства не прописывали ,а следовательно и пособие по рождению не дают (у меня моя все сразу ходила делала)

0

245

Смотрела в контакте фотки Насти и Эдика ! Он так похудел .... :dontknow:

0

246

Саяногорочка написал(а):

у меня моя все сразу ходила делала)

Так и мне пришлось.... :yep:  я просто ещё работала параллельно , мне времени вообще не было , я в декрете не дня не сидела ... :mad:

+1

247

ОЛЬ ,ПОЛИША спрашивает про  карточки  блестящие которые она уле отправила я говорю все пришло а вот этого нет.... ты мне не ответила как ты  лично этими носками пользуешься  в инете я читала????

0

248

Nota72 написал(а):

Смотрела в контакте фотки Насти и Эдика ! Он так похудел ....

НАСТЯ не кормит..... :rofl:

0

249

придет спросим ,может так кажеться..... :dontknow:  :no:

0

250

Саяногорочка написал(а):

носками пользуешься  в инете я читала????

Я ещё не как , сестра и соседка все уже впереди планеты всей ....знаю что , их до отпуска за недели 2,3 надо делать , там ноги как то облазят и прямо все супер ( как у младенца ) и все лето можно не заморачиваться . Надо у Вики нашей спросить , как то они одеваются потом надо еще с верху что то одеть и 2 часа сидеть потом просто снять и все процесс пошел....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17