Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

:flag:  приду , мама пришла ...

0

172

пошла на работу еще приду. :flag:

0

173

А где это все хозяева?! Зашла, тут полный дом гостей, а хозяев никого.....

Отредактировано Вовкина Я (29.04.2013 15:48)

0

174

Наверное нашими мальчиками любуются...;)

0

175

Настя, ну, рассказывай, как съездила:)

0

176

Вовкина Я написал(а):

Настя, ну, рассказывай, как съездила:)

Всем приветик=)))))Господи....Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!Несмотря на то то дорога такая тяжёлая-это того стоило!!!!Я как увидела Эдика-расплакалась, так и уезжала когда-рыдала на взрыд. Гворю-вот так и приезжай к тебе потом, с 5-и литровой бутылкой валерьянки.=))Фотки позже выложу.

+1

177

Рада за тебя! Жалко, что я далеко живу, я бы тоже съездила. Понимаю тебя, я фото то посмотрела- ревела.... А от туда я бы вообще не уехала.... Ещё собираешься?

0

178

Вовкина Я написал(а):

Рада за тебя! Жалко, что я далеко живу, я бы тоже съездила. Понимаю тебя, я фото то посмотрела- ревела.... А от туда я бы вообще не уехала.... Ещё собираешься?

Не знаю, мы хотим ещё летом съездить-но загадывать не будем. Ещё тётя Люба сказала что хотела б на дембель приехать за ним-но до этого ещё далеко. Хотя я-была бы моя воля, каждый месяц бы ездила=)))

0

179

девочки,а что уже и сказать вам не чего?

0

180

Викуль ау как дела у тебя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17