Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Моему когда ставили бронхит , особо и не лечили , сама же знаешь как там всё ....но хоть отлежится ( выспится ) :yep: Может физио поделают .

0

132

Nota72 написал(а):

Света , а в казармы не пустили ? Вообще командование хоть что то " пробормотало " на счет мальчишек ?????

В казармы пускали,ноя не ходила.Была на присяге.Командования,кроме замполита,заглянувшего в вахтовку, не видела.Он сказал,чтобы не было спиртного и исчез.И оперативный по части-все,больше некого не было видно.

0

133

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Мужа надо кормить.

Мой в Челябе "завис" , спихнул на меня ремонт ....и свалил  :mad:  ладно хоть кормить не надо , мы с Полиной не много едим.

0

134

все,больше некого не было видно.

Что за часть такая , я сегодня читала на Ульяновской ветке , Милена в Кряж навещает мальчишку ( мама на форуме ) , так там командир вышел , объявил благодарность родителям , за хорошее воспитание сына , руку пожал , и ведь это не только там , во многих частях так , а у нас .... :mad:  прямо обидно становится ....

0

135

Сказала.чтобы название спросил обязательно.

Да дают антибиотики , самые дешевые , мне кажется что такие уже и не выписывают вообще ( позавчерашний день ), пусть не пьёт их ( не травится )......

0

136

про спиртное ,а что думаешь есть такие которые привозят???? я кучу еды и фиг спиртного.....не навижу все это без меня...

+1

137

спиртного и исчез.И оперативный по части-все,больше некого не было видно.

Уж так они боятся что кто то спиртное привезёт , не ужели родители идиоты ?????

0

138

Вот Люба опять мысли сходятся ( про  спиртное ). :cool:

0

139

Nota72 написал(а):

хоть кормить не надо

Да Сергей всегда на аппетит не жаловался.А как приехал от родителей-целый день чай пьет.Вечером едим вместе,и то в приказном порядке.То ли в часовой пояс еще не вошел.Даже зимой ездили-легче дорогу перенес.24  час за рулем провел.А тут ехали по очереди.И все равно видела.что пора становиться на парковку.Он не хотел-надо тянуть до дома.Я уже остановилась.чтобы прогуляться.Пока походила-он уже спал.И мы 2 часа проспали.Потом поехали дальше,зашли в кафе,попили кофе.Он уже сам сел за руль.Ноя ушла на работу в 10 часов-он лег спать.Приехала в три-только встал.И ходит как зомби.И кто унас слабый пол-неизвестно

0

140

Nota72 написал(а):

Вот Люба опять мысли сходятся ( про  спиртное ).

а я че я ни че :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 17