Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27231.05.2015 13:39
Ну, вот! Нас уже прибавилось! Я мама ... Ждём связи!!! Надеюсь, мы подружимся!?
добрый день, ждулечки!
ульяновским ребятам и ждулечкам привет особый
вот вы где теперь служите - здорово, что вас много, вместе легче, можно поддержать друг друга как в былые времена
скорых вам звоночков и хороших новостей!!!
Поделиться27331.05.2015 15:18
Добрый вечер! Время близится к отбою, а звоночка нет!
Поделиться27431.05.2015 15:21
ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ! МОЙ СОЛДАТ ПОЗВОНИЛ 2 СЛОВА - ВСЕ НОРМАЛЬНО СУЕТА: ОДНИ ПРИЕЗДЖАЮТ ДРУГИЕ -ДЕМБЕЛЯ В ДОРОГУ СОБИРАЮТСЯ!
Поделиться27531.05.2015 15:24
Добрый вечер! Время близится к отбою, а звоночка нет!
Добрый вечер Не переживайте обязательно позвонит,наш тока вот вот дозвонился,у них на 2 этаже дают тока по вс,на каждом этаже по свойму,их уже распределили так что держимся,без паники Все будет хорошо
Поделиться27601.06.2015 05:19
Доброе утро! Так и не дождалась звонка!
Поделиться27701.06.2015 07:59
Мария Владимировна
Здраствуйте! В выходные даже некогда заглянуть было. И тут смотрю, а веточка совсем ожила, вот что значит новые силы. Теперь по делу. Да, мой сынуля то же на первом этаже и скорее всего они где-то рядом, потому что дембелей там остается совсем немного. Основная часть уходит через два дня, вот сейчас только со своим разговаривала говорит, что с учебки парнишка и он остается до конца июня. У нас поезд 25-го числа в час ночи по Белогорскому времени. Направление скорее всего у нас одно, если на поезде, там либо поезд Хабаровск-Москва, либо Владивосток-Москва, но он фирменный дорогой, вряд ли нашим обломится такое счастье. Мы то точно уже едем на Хабаровском. А вам билет купили и когда? Мы Пермские, разница во времени у нас с Белогорском 4 часа. Наверное, у мам волнения никогда не закончатся, сейчас волнуюсь за дорогу.
Теперь для всех новеньких: не волнуйтесь они все в работе, сынуля говорит все ребята нормальные, адекватные, это значит что инциндентов нет. С понедельника у них учеба должна начаться. Всем терпения и хорошего настроения!
Поделиться27801.06.2015 08:02
Еще для новеньких кому не позвонили, не волнуйтесь и них напряженка с зарядкой телефонов, а сейчас такая скученность, что может быть зарядить времени не хватило.
Поделиться28001.06.2015 14:15
Всем терпения и хорошего настроения!
Спасибо за поддержку!