Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25129.05.2015 09:11
Добрый день! Вчера не позвонил! Вот я тоже про физо переживаю, кроссовки порвались ещё в Ульяновске!
Поделиться25229.05.2015 09:13
С нетерпением ждём выходных, может и новостей накопится, оглядятся, в курс войдут!
Поделиться25329.05.2015 11:37
Доброговам дня,девочки!!!!Что то мой Лешка тоже не заходит в контакт уже 3 день,как то волнительно на душе....Он тоже писал,что медкомиссия и физподготовка будет,но что то молчит наверное им сейчас и так забот хватает Может давайте познакомимся?Мы из Тюмени,сына зовут Ахметов Алексей,может кто нибудь его знает из ваших солдатиков?
Поделиться25429.05.2015 13:36
Доброговам дня,девочки!!!!Что то мой Лешка тоже не заходит в контакт уже 3 день,как то волнительно на душе....Он тоже писал,что медкомиссия и физподготовка будет,но что то молчит наверное им сейчас и так забот хватает Может давайте познакомимся?Мы из Тюмени,сына зовут Ахметов Алексей,может кто нибудь его знает из ваших солдатиков?
Добрый день, Юлианна.
Меня зовут Ирина. Я Вашего сыночка знаю. По крайней мере по фото. Заочно знакомы через Машеньку.
Наш в контакт успевает забежать , но буквально на минуту. На мои 10 вопросов отвечает на один и то одним словом- "да", "нет". Вот и весь разговор.
Рада с Вами познакомиться.
Поделиться25529.05.2015 13:42
Добрый день, Юлианна.
Меня зовут Ирина. Я Вашего сыночка знаю. По крайней мере по фото. Заочно знакомы через Машеньку.
Наш в контакт успевает забежать , но буквально на минуту. На мои 10 вопросов отвечает на один и то одним словом- "да", "нет". Вот и весь разговор.
Рада с Вами познакомиться.
Ирина,очень приятно с Вами познакомиться!Да,действительно,Машенька это можно сказать вторая половинка нашего Лешки,большая умничка,очень заботиться о нем и мы вместе ждем нашего солдатика..Будем ждатьновостей от наших мальчиков.
Поделиться25629.05.2015 19:05
Добрый вечер!Меня зовут Лариса , а сына Владимир Сержанов..Если мальчишки были в одной роте, то наверняка знают друг друга.Вова писал, что телефоны они сдают до выходных. Так, что новости будем ждать завтра или а воскресенье.
Рада с вами познакомиться.Вместе ждать будет легче
Поделиться25729.05.2015 20:16
Ну, вот! Нас уже прибавилось! Я мама Дениса (3-23) Осипов! Ждём связи!!! Надеюсь, мы подружимся!?
Поделиться25829.05.2015 20:26
tanyuro4ka
Добрый вечер!!!!!!!!
Поделиться25929.05.2015 22:47
Irina0151 всё таки сидим на ветке Ульновска, а сюда заходим посмотреть, есть- ли новости!