Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

241

Добрый день! Что-то мы по-очереди заходим и не встречаемся! Может "стрелку забьём"?  :crazyfun:

0

242

Юлианна! Добрый день!  :flag:

0

243

tanyuro4ka написал(а):

Юлианна! Добрый день!

.......  :no:

0

244

tanyuro4ka
Здравствуйте! Будем вместе будем ждать наших мальчишек! ТЕРПЕНИЯ  ЗДОРОВЬЯ ИМ ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ПРОБЕЖАЛО ВРЕМЯ!

+1

245

Ира330
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖДУ НОЯБРЬ 2015! ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ И ЛЮБВИ!

0

246

Здравствуйте,мои хорошие!!!!Жду нашего Лешку,нашего солдатика.У меня двое сыновей,один уже давно отслужил в ВВС,вот теперь пришел черед моего младшенького.Мы тоже после Ульяновска,после учебки,скоро у нас Экватор!Давайте вместе ждать наших солдатиков и обмениваться информацией.Мы еще по т\ф не разговаривали,но переписывались в контакте,пока все нормально,так то мой не многословен.....у него всегда все нормально,очень надеюсь,что так на самом деле....Скорее бы 5декабря это наш дембель!!!!!

+2

247

юлианна написал(а):

Давайте вместе ждать наших солдатиков и обмениваться информацией.

Я только "ЗА". Моего зовут Владимир.Тоже из Ульяновской учебки.Тоже пока не звонил и СМС по телефону у него почему-то не отправляются.Тоже как и Вы переписывались в контакте. Написал,что вчера и сегодня у них медкомиссия,кормят  лучше чем в учебке, в пятницу будет  сдача Физо. Пока все из Ульяновской учебки вместе. Вот пока ,что знаю.

+2

248

Добрый вечер! Вновь прибывшим желаю побыстрее адаптироваться. К разнице в часовых поясах придется привыкать и родителям.  У нас время  московское.  Связь с родителями упорядочена - по выходным. Ира 330! Вы тоже по московскому времени, с первого этажа, участники Парада - может мы где-то рядом?  Возвращаетесь поездом и далеко ли сыну добираться? Нам несколько дней, вдруг поедут в одном направлении (если пожелаете, можете мне в личку написать).
Желаю всем дождаться звоночка в ближайшую субботу.  Пусть  у всех все будет хорошо!

+1

249

Доброе утро!http://sh.uploads.ru/t/wxa48.jpg

0

250

tanyuro4ka написал(а):

Что-то мы по-очереди заходим и не встречаемся! Может "стрелку забьём"?

Согласна. :flag:  :flag:  :flag:  А то, как не зайду все время одна И поговорить не с кем.  :flag: Наши мальчишки сегодня должны сдавать Физо.Удачи им.Что нового от ваших ребят? :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790