Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

231

Всем привет! В пути обязательно подружатся! Да и в части встретят новых друзей. Все мальчишки  разные, но их объединяет ситуация - эшелон, потом новая часть, а по большому счету -   все они на службе Отечеству, наши защитники! Всем приятных снов, здоровья и терпения. Всё будет хорошо!

0

232

Добрый вечер! Сегодня наши прибыли в часть! Поговорить не получилось, время нас обмануло.... у них отбой!!!  :dontknow:

0

233

tanyuro4ka
Доброе утро! По крайне мере сейчас у нас утро, а у сыновей уже служивый день в разгаре. Сейчас разговаривала с сынулей, да говорит пополнение с Ульяновска прибыло, но они все еще на четвертом этаже,  и их "охраняют" от старослужащих, и  спускать их будут позднее, после ухода дембелей. Я очень удивилась, потому что моему до дембеля еще почти месяц,  я и спросила их что месяц будут мариновать, а он уточнил, что основная масса дембелей 80% уходит в первых числах июня.  В свое время меня это очень успокаивала, что начальство серьезно относится к взаимоотношениям между разными сроками службы. Сынуля рассказывал, что когда они пришли в часть  кто-то из командиров выстроил всю часть и  заявил, что кто будет обижать молодежь оставит служить еще на полгода вместе с ними. Так что, добро пожаловать, а нам бы уж поскорее бы домой!!

+2

234

Ира330
Здравствуйте я мама солдата с Ульяновска ИЛЬЯ 3-2-3 перевели в Белогорск в\ч 53790 как с увольнительными сын ни чего не знает и еще не звонил как прибыли в часть Стоит ли ехеть к ним летом? Отпустят в увольнительное?

+1

235

0

236

tanyuro4ka
Здравствуйте!
Как Ваш сынуля? Звонил? Мой сегодня позвонил после обеда, довольный, что кормят лучше, чем в учебке. Прошли медосмотр, в пятницу будут спортивные нормативы сдавать. Как будет сдавать? Слышу- чихает))) Телефоны вроде бы заберут, так что попрощались на всякий случай до выходных

0

237

Ой, пока писала,tanyuro4ka ушла) Привет всем :flag:

0

238

Вот мы и в Белогорске! Долгая была дорога, но сын сказал , что ехал бы, да и ехал еще 8-)
Почти ведь всю страну проехали.

0

239

Ольгеша, доброй ночи! Да, новости те же, осматриваются! У начальников лица не знакомые, так что головы крутятся на 360 градусов, как бы не накосячить! Проблема с помывкой, волнует вопрос с баней! Мой сказал, поплюхался в раковине, в душе воды не хватает, их теперь 70 чел, ещё из Хабаровска прибыли связисты. И есть, те кто ещё присягу не принял!

0

240

Лана уренгой
Здраствуйте!
Попытаюсь рассказать по порядку, что сама знаю.
Про увольнительные - общаясь с другими, знаю что в увольнительные отпускают, но вот только как и по какой схеме не понимаю. Мой вот скоро уходит, а в увольнительных не разу не  был, хоть и не косячит и должность у него не совсем рядовая, но то он постоянно на учениях, то на выездах, то к параду готовились. Сказали, что после парада дадут, так из его подразделения кто-то накосячил и опять не дали. Так чопро увольнительные надо выяснять там куда он попадет.
Про помыться - там все в порядке, ну да бани нет,   но есть душ и мыться можно в любой день, если воды не хватает занимают очередь на ночь, договариваются с дневальным, что бы разбудил, то же самое про стирку. Хуже на выездах, особенно зимой, вот там действительно не помыться.
Про телефоны - лучше сдавать, а то так же как в Ульяновске можно расстаться на совсем, но как правило выдают на субботу и воскресенье, звонят после ужина где-то в 14часов по Москве, но это у нас так было.
Не переживайте, все уладится, в тем более кто из учебки тем гораздо легче, буквально вчера спрашивала у сына где все-таки лучше было. Он говорит однозначно, что в учебке тежелее, но ее надо пройти.  Легкой вам службы!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790