Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21126.12.2014 06:41
Мария Владимировна
Здраствуйте, с наступающими праздниками Вас и наших сыновей! Сынулю выписали, еще в понедельник, только вот в часть никак не заберут. Я смеюсь, что может про него забыли, может так и дембель подойдет. Но он сам уже в часть хочет, а то в госпитале скучно говорит. У нас на этой неделе - экватор, так что пошел обратный отсчет. Вот еще бы потеплее было там. Спасибо за сообщение, как будто весточка из тех краев.
Поделиться21229.12.2014 22:10
Мария Владимировна
Здраствуйте, с наступающими праздниками Вас и наших сыновей! Сынулю выписали, еще в понедельник, только вот в часть никак не заберут. Я смеюсь, что может про него забыли, может так и дембель подойдет. Но он сам уже в часть хочет, а то в госпитале скучно говорит. У нас на этой неделе - экватор, так что пошел обратный отсчет. Вот еще бы потеплее было там. Спасибо за сообщение, как будто весточка из тех краев.
С наступающим Новым годом! Ира, пусть всё задуманное сбудется, а желания исполнятся! Рада за Вашего сына, пусть бережет здоровье, одевается теплее, особенно ноги надо всегда держать в тепле. Согласна, а там и дембель подойдет! Главное, чтобы наши мальчиши были здоровы, достойно отслужили и вернулись домой! У нас экватор совпадет с Новым годом! В этот раз будем встречать Новый год два раза - по дальневосточному времени и по местному. У нас разница в 6 часов. На этой веточке никого... Давайте с Вами периодически будем писать друг другу, может ещё кто-нибудь присоединится. Вместе легче ждать. Думаю, что должны появиться мамы новобранцев. Всем-всем сослуживцам и их родителям желаю здоровья, терпения и оптимистичных ожиданий!
Поделиться21316.01.2015 07:44
Мария Владимировна
Здраствуйте! Пытаюсь третий раз отправить сообщение, видать, что-то со связью. Так что не удивляйтесь, если три сообщения придут об одном и том же.
Вот и кончились праздники, у наших сынулек то же. Что нового за праздники? Мой звонил, хоть и понемногу, но за то каждый день. Но на все вопросы, ответ один - Все нормально. Вот и расшифровывай как хочешь. Насылала ему посылку на праздники и на день рождения,оно у него в начале января, отказывается, говорит, что все можно купить там. Еще и шутит, даже машину, были бы деньги. Как Ваш сынуля встретили Новый год? Он у Вас на каком этаже? Мой на первом. Сейчас без звонков начала скучать. Но терпеливо жду выходных, налеюсь на звонок. Видать у них то же тяжелые рабочие(служивые) будни. Может вы что-то знаете, как у них после праздников? Я забыла, спрашивала я или нет, а ваш сынуля то же с учебки Ульяновской? Я тут на страничке у них прочитала про присягу, жутики какие-то. По сравнению с ними у нас в августе очень все удачно прошло. Говорят что-там какой-то инциндент громкий произошел перед присягой. Вы ничего не знаете? Жду связи. Мы же мамы связистов!
Поделиться21509.02.2015 11:57
irina66
Спасибо за информацию. Грустно конечно, это что получается осеннему призыву не повезло из-за вессенего. Слава Богу, что у нас присяга нормальная была. Я бы очень-очень расстроилась на следующие полгода.
Поделиться21606.03.2015 18:57
Ира, добрый вечер! Долго не заглядывали, вот уже 23 февраля отметили, весна наступила. Мы из Ульяновской учебки, она нам дорога до сих пор. Надеюсь мальчишки получили хорошие знания и умения, теперь вот только надо на практике подтвердить. В День защитника Отечества мы снова вспоминали присягу, смотрели фото и видео. Рады за наших сыновей, они теперь все - наши. Гордимся, мамы! Любим и ждем!
Поздравляю с приходом весны, с наступающим днем 8 Марта! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Будем ждать очередного звонка. Всем желаю хороших новостей от сыновей.
Поделиться21808.03.2015 10:13
С праздником весенним
И с концом зимы,
С днем 8 Марта
Поздравляем мы!
Счастья и здоровья
В жизни на года!
Голубого, мирного
неба навсегда!
Поделиться21915.03.2015 11:52
Мария Владимировна
Вас то же с прошедшими праздниками. Я так же нынче заглядываю на страничку не часто. Что-то работы навалилось. У нас сегодня с сынулей праздник, у нас Соточка. Ульяновская учебка для меня то же что-то из родного. Иногда заглядываю на их странички. Так же переживаю, если у ребят какие-то трудности. По сравнению с войсками там все как-то открыто было. А сейчас я даже сама боюсь в подробностях расспрашивать, вдруг "страшная военная тайна". Как у вас со связью, часто звонит сынуля? Сколько вам до ДМБ?
Поделиться22027.03.2015 21:37
Всем добрый вечер! Сыновьям - здоровья! Мамам - хорошего настроения и терпения!