Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20126.11.2014 19:06
Ира , а вы из какого города, кто у вас служит?
Поделиться20226.11.2014 20:06
"Мария Владимировна" Очень за вас рады! Пусть всё будет хорошо! Главное сохранять позитивный настрой. Честное слово-год пролетит и не заметите. нашим скучать не давали - довольно частые выезды, в т.ч. на природу -оставят свои приятные впечатления об армейской службе.
Поделиться20327.11.2014 06:56
Мария Владимировна
Ух, спасибо Вам.
Поделиться20427.11.2014 06:57
Мария Владимировна
Я из Пермского края, отправили сына после учебки Ульяновска. Очень далеко, из-за этого переживаний еще больше.
Поделиться20529.11.2014 23:01
Здравствуйте, папы и мамы! Служим вместе! Сыновьям желаю крепкого здоровья и хорошей службы.Пусть повезет с сослуживцами! Очень надеюсь, что командиры хорошо встретят пополнение, а наши ребята оправдают доверие. Ведь не зря же их отбирали и привезли из Ульяновска.Уважаемые родители, давайте зададим позитивный настрой, пусть мальчиши помогают друг другу, морально поддерживают новобранцев. Ульяновских хорошо приняли в Белогорске. Ребята довольны! Пусть так будет и впредь!
Поделиться20629.11.2014 23:08
Мария Владимировна
Я из Пермского края, отправили сына после учебки Ульяновска. Очень далеко, из-за этого переживаний еще больше.
Добрый вечер! Понимаю и разделяю материнские чувства.Сегодня сын звонил, сообщил, что всё хорошо. Если есть вопросы, не стесняйтесь, пишите в личку.
Поделиться20702.12.2014 08:34
Мария Владимировна
Спасибо, Вам! Дай Бог нашим мальчикам хорошей службы и доброго отношения! Да, мой то же довольный, особенно столовкой! У них после учебки это чудо какое-то!
Поделиться20808.12.2014 21:46
Ездили на стрельбы... радости, впечатлений полно, значит служба идет как надо!
Поделиться20922.12.2014 14:23
Мария Владимировна
Здраствуйте, как я понимаю мы с Вами почти одни на этой веточке. Так кроме Вас никто не откликнулся, у кого могут быть в Белогорске. Ну ничего, начинаю привыкать. Вот только сынуля приболел, попал в госпиталь. Так не могу понять какая там погода, он говорит, что очень холодно, промерзает сразу. Смотрю погоду на ДВ вроде небольшие температуры. То ли с непривычки после Ульяновска ( хотя дома всегда без шапки ходил) холодно кажется. А так говорит все хорошо, только в холоде трудно радоваться. Буду очень рада новостям.
Поделиться21024.12.2014 20:49
Мария Владимировна
Здраствуйте, как я понимаю мы с Вами почти одни на этой веточке. Так кроме Вас никто не откликнулся, у кого могут быть в Белогорске. Ну ничего, начинаю привыкать. Вот только сынуля приболел, попал в госпиталь. Так не могу понять какая там погода, он говорит, что очень холодно, промерзает сразу. Смотрю погоду на ДВ вроде небольшие температуры. То ли с непривычки после Ульяновска ( хотя дома всегда без шапки ходил) холодно кажется. А так говорит все хорошо, только в холоде трудно радоваться. Буду очень рада новостям.
Добрый вечер! Мы тоже начинаем привыкать, очень далеко от дома оказались наши сыновья. Климат там особенный тем, что даже при обычной зимней температуре дует ветер, и влажность повыше. Наши морозы в -25-30 переносятся легче. А ещё мы узнали от мамочек "дальневосточников", что там ослепительное солнце. Кормят хорошо, одеты вроде бы тепло, ноги в тепле должны быть, их сразу переобули в сапоги. Не переживайте, в госпитале обязательно вылечат. Пусть побыстрее выздоравливает!