Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

191

:mybb:

Отредактировано Сагира (17.02.2014 20:37)

0

192

Добро пожаловать дорогие гости! Давайте знакомиться? Кто у вас служит?

0

193

Здравствуйте! У меня сын сегодня утром улетел из Якутска служить в Белогорск в часть мат.техн. обеспечения. Это получается в этот часть да? Он не водитель. Учился на среднем спец. на компьютерщика

0

194

Баур написал(а):

Здравствуйте! У меня сын сегодня утром улетел из Якутска служить в Белогорск в часть мат.техн. обеспечения. Это получается в этот часть да? Он не водитель. Учился на среднем спец. на компьютерщика

Доброго времени суток! Как название самой части?Рота?

0

195

Здравствуйте! Пока не знаю, сын еще не вышел на связь, разговаривали только когда он был еще в Благе. Сказал, 3 недели карантин, видимо КМБ, потом по подразделениям будут распределять

0

196

Баур написал(а):

Здравствуйте! Пока не знаю, сын еще не вышел на связь, разговаривали только когда он был еще в Благе. Сказал, 3 недели карантин, видимо КМБ, потом по подразделениям будут распределять

Здравствуйте, отпишитесь, когда узнаете куда определили. Вообще, мне кажется в белогорске обстановка довольно хорошая. Части постоянно проверяются и контролируются. Мой сын доволен, кормят хорошо, отношение справедливое (это со слов сына). Нам осталось 2 месяца. Тоже переживали (живём оооочееень далеко), но быстро успокоились. Пусть у вашего сына тоже всё будет хорошо и гладко!

0

197

Есть здесь живые люди? или веточка уже засохла?

0

198

Сагира в строю!!! пишите  :writing: , с Ульяновской учебки прибыло пополнение

0

199

Что-то никак не могу с ориентироваться на форуме, только два дня пыталась зарегистрироваться. Так что, если сделаю что-то не впопад, простите.  Скажите, а вы что-то знаете про пополнение с Ульяновска, дело в том что они пропали со связи. И нам бы очень хотелось узнать, какие там порядки и что со связью. Телефоны  свободно или так же как в Ульяновске раз в неделю. Очень буду благодарна за информацию.

0

200

Наш отзвонился как приехали, говорит накормили , спать уложили... больше пока нет новостей, наверно пока распределят кто кем будет служить, пока обустроятся... не до звонков...говорят часть хорошая, не уставные отношения пресекаются на корню....кормят хорошо.. и с телефонами в дальнейшем без проблем..(так говорят)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790