Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

181

веснушка написал(а):

Сагира
к моей материнской радости, сынуля выздоравливает!

Ижевск. да, от военкомата тоже учился в ДОСААФ. созваниваемся.
Ваш не голодает? там почему-то проблема в магазин за вкусняшками сходить. видимо, не особо отпускают...

Рада, Веснушка, что сын выздоравливает. Да, с магазином тоже, говорил, проблематично. Денег на карточку послали - в магазин удалось попасть, накупил пироженок, сникерсов. Но это редкая возможность.

0

182

вот тут не соглашусь, наши пацаны ни у кого взаймы не брали 
а насчет патриотизма - престижа армии как такового нет, вот и не хотят служить.
Согласна, взаймы не брали, но в такой стране живём - где только отбирают. Так что простому люду выбирать не приходится.  А мой, к сожалению, хотел в армию.

0

183

Звонит часто? Мой  не звонит 4 дня, а до этого звонил почти каждый день. Как-то дискомфортно. На еду не жалуется, говорит кормят вкусно и сытно, но вечером кушать всё равно хочется. Пишите, Веснушка, что нового.

0

184

Сагира написал(а):

Рада, что вам недолго осталось, а мой только 2 прослужил. Почему такой вывод ? Проблема в незанятости солдат или в плохой части? Почему такой настрой? Негатив на армию в целом? Я тоже не поклонник армии- но, долг отдал - и свободен.

После 90-х, сын родился в 1989, я считаю, что никто никому ничего не должен, так как и мы не были нужны своему государству. Сын уже состоялся как личность и ничего нового от службы в армии он не получил.

0

185

Сагира написал(а):

Звонит часто? Мой  не звонит 4 дня, а до этого звонил почти каждый день. Как-то дискомфортно. На еду не жалуется, говорит кормят вкусно и сытно, но вечером кушать всё равно хочется. Пишите, Веснушка, что нового.

Аккуратно с телефонами, офицеры могут забрать и разбить, телефон отдельно- симка отдельно,месяца через три будет проще.

0

186

НТВ написал(а):

Аккуратно с телефонами, офицеры могут забрать и разбить, телефон отдельно- симка отдельно,месяца через три будет проще.

Да, сегодня отзвонился, сказал телефоны забирали, но вернули. Спасибо за совет.

0

187

Сагира
мой тоже хотел в армию.

НТВ написал(а):

Аккуратно с телефонами, офицеры могут забрать и разбить

да уж... на хорошие-то поступки их нет.
когда есть возможность, то, конечно звонит.
Вы посылку уже отправляли? хочу посылку собрать.

0

188

веснушка написал(а):

Вы посылку уже отправляли? хочу посылку собрать.

Сегодня позвонил ребенок, целый список продиктовал. Вот начну с завтрашнего дня подготовку. Помимо прочего просит пуговки зеленые. Угадать бы с цветом и размером. :dontknow:   Адрес уже узнали? На этом сайте нашла вот этот: 676863, Амурская обл., г. Белогорск, ул. Кирова, 216.   Хотелось бы узнать насколько он точен.

Отредактировано Сагира (10.02.2014 23:05)

0

189

индекс 676850, а остальное правильно.
а пуговки зачем?
зарплатку им перечислили, в связи с этим в магазине быстро ассортимент вкусняшек закончился 8-)

0

190

веснушка написал(а):

индекс 676850, а остальное правильно.
а пуговки зачем?
зарплатку им перечислили, в связи с этим в магазине быстро ассортимент вкусняшек закончился

Спасибо за исправл.индекс. Пуговки, говорит, имеют обыкновение отпадывать, новые не выдают, а за неряшливый вид отчитывают. Такие случаи у них уже имеются. Еще попросил шнурки крепкие , длинные, напёрсток, иголки отечественные и т.д. А ваш тоже на 1-м этаже?

Отредактировано Сагира (15.02.2014 19:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790