Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15101.08.2013 17:42
Здравствуйте девочки !!! Вот на нашей веточке пока тишина решила заглянуть на вашу !!!! Как ваши сыночки ??? Судя по сообщениям которые прочитала - не очень у них , да ???? Ну нам ещё немножко продержаться осталось , осень не за горами - будем ждать домой , готовиться к встрече !!!! Вы заходите к нам на веточку , пишите как ваши , не теряйтесь пожалуйста !!!!! Мы теперь чаще бываем на веточке весеннего призыва в Учебке , там так сейчас шумно , все готовятся к присяге !!!!
Да, я постоянно читаю ветку распределение и на новую захожу, но все больше на призывнике подвисаю, там наши Белогорские, тем общих больше
Поделиться15204.08.2013 16:10
Большое спасибо вам и вашему мальчику!!! Я тут извелась вся. Вы меня хоть успокоили.
Здравствуйте, Марина, как ваш мальчик? Наш редко стал звонить, за три дня один раз и то в туалете, хотя воскресенье - выходной день, я уже завтра хотела зам.политу звонить. Дочка с невесткой хотят поехать в часть, не знаю отпустят или нет. Вы не ездили?
Поделиться15306.08.2013 15:36
Здравствуйте, Марина, как ваш мальчик? Наш редко стал звонить, за три дня один раз и то в туалете, хотя воскресенье - выходной день, я уже завтра хотела зам.политу звонить. Дочка с невесткой хотят поехать в часть, не знаю отпустят или нет. Вы не ездили?
Здравствуйте! Звонит,но редко и вообще ни чего хорошего.Родственник ходил к нему три дня подрят и не разу его не позвали,то говорят что он в натяде,а то и вообще разворачеваюца и уходят.А сыну говорят что ни кто его не спрашивал.Офицеры издеваются как хотят. Даже с других подроздилений. Я в ужасе и съездить ни как дороги ещё нет.Вашего он видет редко и мельком.
Поделиться15407.08.2013 06:50
Марина, муж сегодня вернулся с Тыгды (восемь дней отсутствовал ), дорогу подделали. Мои пытались дозвониться лейт-ту, чтобы Серегу в увал отпустили, трубку не берет, вернее не хочет брать. Муж позвонил замполиту, вроде должны отпустить, а сегодня они в полях, связи тоже нет. У нашего украли ( или взяли ) зарядку. Наши собираются в субботу утром поехать
Поделиться15509.08.2013 12:59
Константин, мальчику я информацию передала, будем ждать ответа
Поделиться15619.08.2013 13:33
Здравствуйте! Звонит,но редко и вообще ни чего хорошего.Родственник ходил к нему три дня подрят и не разу его не позвали,то говорят что он в натяде,а то и вообще разворачеваюца и уходят.А сыну говорят что ни кто его не спрашивал.Офицеры издеваются как хотят. Даже с других подроздилений. Я в ужасе и съездить ни как дороги ещё нет.Вашего он видет редко и мельком.
Марина, добрый вечер, вы не пытались забрать своего мальчика по ЧС на 10 суток?
Поделиться15719.08.2013 18:50
Марина, добрый вечер, вы не пытались забрать своего мальчика по ЧС на 10 суток?
здравствуйте Татьяна. мой с 9 августа живёт здесь в "Салюте" я уже несколько раз там была. один раз майор отпускал его до вечера домой. я смеюсь мол сын мамку спасать приехал. он говорит лучше комаров кормить будет чем в части сидеть. а вы своего пробовали забрать?
Поделиться15820.08.2013 17:38
Счастливая. Мы на горе, зона не затопляемая поэтому не получится.Там ему не особо сладко, лей-т лютует (борзеет ). Но если что Бел-к рядом, а нам только ,,подпоясаться,,.Вы своего как выдернули?
Поделиться15920.08.2013 17:56
Счастливая. Мы на горе, зона не затопляемая поэтому не получится.Там ему не особо сладко, лей-т лютует (борзеет ). Но если что Бел-к рядом, а нам только ,,подпоясаться,,.Вы своего как выдернули?
Да вообще то это всё случайно. Сначала им сказали что едут спасать Благу, а через пару часов сообщили что едут в Овсянку. Я обрадовалась думала будут там же где и первая партия вояк ( в поле через три дома от нас ), но в результате закинули на Салют,но я и этому рада.
Поделиться16020.08.2013 18:44
А мы за вас рады