Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

141

Большое спасибо вам и вашему мальчику!!! Я тут извелась вся. Вы меня хоть успокоили.

0

142

Елена, как сынок? Служба?

0

143

mama_ivana написал(а):

Елена, как сынок? Служба?

Да, вроде налаживается, уехали в поля на 10 дней, говорит интересно, на учениях ему не очень понравилось. А Ваш вернулся?

0

144

Елена72 написал(а):

А Ваш вернулся?

Дааааа..... мы уже дома со 2 июня. Но до сих пор по утрам бегу к нему в комнату и смотрю, а вдруг приснилось, что он дома.... востановился в техникуме - теперь не боец, а студент. Ничего... ещё чуток терпения и у вас будет ДМБ. Сыну в своё время всегда говорила, что нет таких проблем, которые нельзя было б решить. Про армию до сих пор не хочет говорить, а сейчас - молодость, свобода, гульки... и дома успевает помогать.

0

145

mama_ivana написал(а):

Дааааа..... мы уже дома со 2 июня. Но до сих пор по утрам бегу к нему в комнату и смотрю, а вдруг приснилось, что он дома.... востановился в техникуме - теперь не боец, а студент. Ничего... ещё чуток терпения и у вас будет ДМБ. Сыну в своё время всегда говорила, что нет таких проблем, которые нельзя было б решить. Про армию до сих пор не хочет говорить, а сейчас - молодость, свобода, гульки... и дома успевает помогать.

Завидую вам, по хорошему, такая радость для мамочки, скорей бы наш домой, что-то я замучалась уже без него, он ведь один у нас

0

146

Елена72 написал(а):

скорей бы наш домой, что-то я замучалась уже

Настанет время и у вас грузовик с пряниками перевернется около дома. Всё будет хорошо, просто надо верить и надеяться. Наше настроение передается нашим детям, поэтому хвост пистолетом и мысли только хорошие!  :flag:
Я прекрасно понимаю такое  настроение, но надо держаться ради роднульки.  :yep:

0

147

Да я стараюсь, изо всех сил

0

148

Елена72 написал(а):

Да я стараюсь, изо всех сил

Только наша выдержка и самообладание помогут нашим мальчикам выстоять и встретить свой ДМБ! Держись и всё будет хорошо!  :flag:

0

149

mama_ivana написал(а):

Только наша выдержка и самообладание помогут нашим мальчикам выстоять и встретить свой ДМБ! Держись и всё будет хорошо!

Спасибо, я тоже так думаю :flirt:

0

150

Здравствуйте девочки !!! Вот на нашей веточке пока тишина решила заглянуть на вашу !!!! Как ваши сыночки ??? Судя по сообщениям которые прочитала - не очень у них , да ???? Ну нам ещё немножко продержаться осталось , осень не за горами - будем ждать домой , готовиться к встрече !!!! Вы заходите к нам на веточку , пишите как ваши , не теряйтесь пожалуйста !!!!! Мы теперь чаще бываем на веточке весеннего призыва в Учебке , там так сейчас шумно , все готовятся к присяге !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790